[生日] 我認識的人中最有氣質的學伴生日快樂消失

看板NCCU04_PF作者時間16年前 (2007/10/26 02:16), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
哎呀 對不起阿 我沒有準時po文 剛在幫侯心機燒他要的(?)片子 居然罪該萬死的忘了 都是侯新機的錯拉 好啦 對不起喔 想想真的很快都最後一年了 不過以後還是會有生日文可以PO拉 我會記得的 我的意思不是說我還有大五可以PO 請等一下的推文不要表我 三年級下學期的時候 好像是我們最有交集的時候 那時候都為了補習 來回在車站學校奔波 去補習的我 原本以為都不會有人跟我同時段補習 要自己一個人打拚 誰知道居然看到妳也一起補習耶 超開心的 然後就過了一陣子一起下雨擠公車 沒下雨飆車(?)回學校的生活 雖然妳發現聖捷他們也差不多時候下課之後 就拋下我一個人踏上回學校的沉重路途 哈 途中聽妳講了很多想法 也謝謝妳對我那時候想跳槽的想法給了支持 雖然我還是沒有勇氣去拚拚看 只希望妳我對自己預想的未來 能夠順利的實現 覺得妳一定可以的 妳就很知道自己想走的路 雖然之前看妳MSN的暱稱不是很開心 然後一直嗆妳 又不講給我聽 嗯 事情悶著不好啦 還是其實是個不能說的秘密:p 對了 我有譜耶 傳給妳妳彈給我聽好不好 講到這個 還是覺得妳好厲害 可以這樣持續下去地學音樂 哪像我都是打打嘴砲欺騙自己 再一個對了 這學期初看到妳的時候 驚艷了一下耶 變更正了變更正了變更正了變更正了變更正了變更正了變更正了變更正了 可能是眼鏡很有效果吧 然後還有很多不知道怎麼講的改變 反正 就是變漂亮了 不過不是那種流於俗套的化妝打造的 是很有個人氣質的美 化妝可以把人化的大家眼中的正妹 可是氣質怎麼樣都裝不出來 嗯 這邊也向大家介紹一下 我學伴是難得可貴的美女 快來個人把我學伴追走阿 哀唷 學伴妳的感情世界都沒聽妳說過耶 還是其實在外早就名花有主了 改天介紹一下阿XD 妳看啦 家聚也都不來給新進的學弟妹看看 下次家聚一定要來喔 還可以看到小柳喔 我們家好久沒有到齊過了 難得的機會耶 哈 反正不管怎麼樣 希望準備研究所的這一年 能夠順利 總覺得是妳的話 順利是一定的 只是讀書壓力的調適可能比較累吧 加油 就最後五個月 撐過去就有囉 大家一起努力吧 生日快樂喔!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/26 07:15, , 1F
家伶~生日快樂:D

10/26 07:23, , 2F
家伶 生日快樂唷!!

10/26 08:10, , 3F
生日快樂唷~~~

10/26 08:47, , 4F
生日快樂!!!

10/26 08:47, , 5F
生日快樂耶

10/26 14:13, , 6F
生日快樂~~

10/26 16:47, , 7F
生日快樂!!!音樂氣質美女!!!

10/27 01:36, , 8F
家伶 生日快樂!! luv u

10/27 13:44, , 9F
生日快樂