討論串[公告] 導生會/費來了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者bububear (落枕青年的難題)時間17年前 (2006/12/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位,. 本學期的導師是翁秀琪老師. 導生費已經領出,. 大家有沒有想跟翁老師聚聚,吃個飯的餐廳呢?. 政大後門有一家日式豬排飯(店),利久. 上學期修翁老師的課,期末一夥人跟翁老師去吃過一次,價錢OK,東西也意外的好吃. 是一個不錯的選擇。. 然後或是公館捷運站樓上的momoparadise,壽喜
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bububear (落枕青年的難題)時間17年前 (2007/01/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位,. 我們先來決定一下日期吧,. 翁老師說晚上中午都可,也不用限定在政大木柵周圍,好停車就可了。. 原則上我們以下週為目標,如流標就再議囉。. 地點我目前想到的還是公館的momoparadise中午好像便宜一些(捷運站樓上). 也歡迎大家建議地點,翁老師很和藹和善,同學們不要擔心怕生喔~. 一月
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者clymene (媽阿 青蛙太可愛)時間17年前 (2007/01/03 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
霍 x 0 0 0 x x x. --. ꘠有的答案,我可以先告訴你. 有些答案恐怕要等很久. 等到答案都已經被忘記 휊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.20.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Libram (另一種孤獨)時間17年前 (2007/01/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家回覆的時候,請回覆此討論串最新的一篇,. 並在系統問你是否要引用原文時請按R,這樣比較方便彙整喔!:). 一月. 中午. 名/ID 8(一) 9(二) 10(三) 11(四) 12(五) 13(六) 14(日) 餐聚地點. 堯 O X O X O O O. 霍 O 0 0 0 O O O. 楷
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fengyi (葡萄不吐)時間17年前 (2007/01/03 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家回覆的時候,請回覆此討論串最新的一篇,. 並在系統問你是否要引用原文時請按R,這樣比較方便彙整喔!:). 一月. 中午. 名/ID 8(一) 9(二) 10(三) 11(四) 12(五) 13(六) 14(日) 餐聚地點. 堯 O X O X O O O. 霍 O 0 0 0 O O O. 楷
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁