討論串大馬美女阿嬌歡送趴踢 暨 久沒見的聚餐會
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rie (在空間中閒晃)時間17年前 (2006/11/18 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
慧嬌計畫十二月中要回馬來西亞。. 在這之前,大家出來聚聚,也替阿嬌歡送囉!. 時間上配合慧嬌 選了12/1(五)晚上 或 12/5(二)晚上. 不知道大家比較屬意哪天跟什麼地方聚會呢?. 提議一下吧!. 名/ID 12/1 12/5 地點或活動提議. 花 X O 鍋物/壽喜燒/合菜. 請repost

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wat ( )時間17年前 (2006/11/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
慧嬌計畫十二月中要回馬來西亞。. 在這之前,大家出來聚聚,也替阿嬌歡送囉!. 時間上配合慧嬌 選了12/1(五)晚上 或 12/5(二)晚上. 不知道大家比較屬意哪天跟什麼地方聚會呢?. 提議一下吧!. 名/ID 12/1 12/5 地點或活動提議. 花 X O 鍋物/壽喜燒/合菜. 嬌 O O 都
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rie (在空間中閒晃)時間17年前 (2006/11/18 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
I 怡文 O O 怡文:都可以唷!. (因為怡文實在太久沒上線,ID已被砍掉。所以我幫她代波文。). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.13.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Libram (另一種孤獨)時間17年前 (2006/11/19 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
慧嬌計畫十二月中要回馬來西亞。. 在這之前,大家出來聚聚,也替阿嬌歡送囉!. 時間上配合慧嬌 選了12/1(五)晚上 或 12/5(二)晚上. 不知道大家比較屬意哪天跟什麼地方聚會呢?. 提議一下吧!. 名/ID 12/1 12/5 地點或活動提議. 花 X O 鍋物/壽喜燒/合菜. 嬌 O O 都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seigileaf (小葉)時間17年前 (2006/11/19 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有146個字)