討論串熱辣導生宴
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者chicklily (忙著作夢沒有空)時間18年前 (2005/12/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學們:. 導生費下來囉,共2500元整,. 經過筱玫老師指示,決定讓我們繼續吃喝玩樂,. 大家覺得要何時、去哪吃喝玩樂好呢?. 筱玫老師是說晚上她比較有空,所以我來調查一下大家的時間,. 我個人是比較愛禮拜六晚上啦!大家呢?. 另外,也可以提議一下地點喔!. 小雞. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chicklily (忙著作夢沒有空)時間18年前 (2005/12/11 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
這樣吧!. 大家把從現在到一月中自己無法出席的時間羅列出來. 在本週三前寄給我 我統整後再把最多人可以出席的時間列給大家選. 原則上是辦在晚餐時間 可以的話也請多提議地點以及吃完飯後的活動. 另外 要不要順便在導生宴來玩個交換禮物啊. 找筱玫老師一起參加?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chicklily (忙著作夢沒有空)時間18年前 (2005/12/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 經過一次粗略的統計,目前大家都可以的時間有:. 12/19(一)、12/25(日)、12/26(一)、12/28(三). 1/2(一)、1/4(三). 希望大家就這幾個時間進行推文式投票。. 地點的話怡文提議上閤屋,. 我覺得春喜烤肉(吃到飽約450元)還不錯,. 請大家再多提議
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chicklily (忙著作夢沒有空)時間18年前 (2005/12/19 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 經過大家熱烈的發表意見後,. 發現1/2(一)是最多人愛的時間,. 不過因為老師不行所以做罷!. 目前大家都可以的時間縮減成三天,. 分別是 12/26(一)、12/28(三)、1/4(三),. 就請大家針對這個時間選出一天來吧!. 地點部分:小寶說要吃火鍋+唱歌,那就請小寶再提
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Libram (另一種孤獨)時間18年前 (2005/12/19 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下,有人可能不愛吃羊肉,. (我是百無禁忌啦! 茄子? 不,那是外星生物.....). 而且我們班有素食人口,. 最好找葷素食皆供應的餐廳喔!. --. 世界末日的來臨,. 並非一種 . 而是對照之後, 一種珍惜的存在.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁