MeRRy X'MaS

看板NCCU04_MJOUR作者 (媽阿 青蛙太可愛)時間18年前 (2005/12/24 10:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
DEAR all 睡了將近15的小時的我 一起床 就跑來將我的祝福獻給大家 今天是聖誕夜 祝大家都有個美好的夜晚 and 祝大家 聖誕快樂!!!!! 美女們都還是美女 帥哥們都還是帥哥 瘦子們都還是瘦子 胖子們都能變成瘦子 有錢的繼續有錢 沒錢的變成有錢人 好 我承認 我又開始玩耍了>< 總之 最重要的 大家都要一直開開心心~~~~~ Merry Christmas !!!!!! 霍兒 -- 這就叫無法自拔嗎??? kerokerokerokerokerokerokerokerokerokero...... ─────────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.50

12/24 13:57, , 1F
Oh, Happy Christmas to you, too:)

12/24 21:29, , 2F
可以瘦子變胖子嗎

12/24 22:55, , 3F
merry x'mas

12/25 00:44, , 4F
祝大家聖誕快樂囉 !!!!! \(^o^)/~

12/25 01:34, , 5F
Merry Xmas唷!!! 每天都是玩耍天~~~

12/25 02:50, , 6F
聖誕節不玩耍要幹麻咧!!Merry Xmas