討論串[問題] 太悲傷了吧...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Itis (點點點...)時間19年前 (2005/02/04 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
當我今天閒來無事. 再去check一下我的遞補結果時. 嚇 然 發 現. 我的一堂通識課被退掉了..... 到底是為什麼. 會不會太狠了啊...(泣). 就已經選不到課了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.4.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RRphantom (Le Vol D'Un Ange)時間19年前 (2005/02/04 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 你們真是身在福中不知福阿. 搞了老半天也只是少一堂通識呀. 反觀我刑法、憲法被當. 下學期被擋修.....(淚). 搞了一個學期才13個學分. 不過也好啦. 這也就代表我下學不用上刑法和憲法了. 唉......... 也只能這麼想了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papaya2001 (瑄爸 爸)時間19年前 (2005/02/04 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
和我所知道的資訊有點差距..... 據前陣子和系上陳助教的聯繫,. 她的說法是:. 一整個學年的課,即使上學期被當,. 不論分數多少,下學期依然可以繼續修該門課,. 只要下學期過了,下學期的部分就算過了,. 只不過要完整拿到一學年的學分,必須再補修上學期的課。. 好像沒有檔修的問題. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JYCL (菩提樹下找愛情)時間19年前 (2005/02/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔....是真的嗎??. 感謝老師給我這個資訊^^. 本來以為刑總擋修 刑分這些都會完蛋. 然後要延畢之類的. 感恩感恩. --. ● XD魔人. 〈XD〉 特徵為文章句子之後常出現「XD」字樣 出現於各大版. ∕﹨ 由於XD可代表各種錯綜複雜的感情(笑、無奈、痛、爽). 因此其擴散極為迅速 有越

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者papaya2001 (瑄爸 爸)時間19年前 (2005/02/04 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
您可能誤解我的意思了,. 我所謂沒有擋修的意思是:. 一學年的課,即使上學期沒過,下學期依然可以繼續修. (如果不怕下學期依然沒修過的話)。. 至於例如刑總上學期被當,下學期卻有過關的情形,. 是不是會發生擋修刑分的問題,. 還是說根本不影響修習刑分的資格,. 這點不在我的言詞範圍之內,. 詳細的情
首頁
上一頁
下一頁
尾頁