討論串[心得] 韓歌大賽阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fangyi0123 (小豬)時間19年前 (2005/05/08 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管是文化還是政大韓文. 大家在這次的比賽都很用心這是大家都看得見的. 獎盃只是個虛幻的東西罷了. 重點是表演的人肯定自己才是最重要的哦!!. 其實要說文化很有錢其實也並非如此. 因為學生繳了學費那些錢大部分都是落到高階的口袋裡去了. 學生可以運用的有限. 我是文化韓文的學生. 看見系學會在這段
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hyochon (醜還有救胖才悲哀)時間19年前 (2005/05/08 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也想來表達一下我的想法. 就我看過那麼多的人來說. 政大韓文系的人大部份都很單純. 可以說是一個單純到有點呆的系. 特別是我們這屆的一.二年級. 但是為什麼這次會讓我們爆怒. 好吧.或許用爆怒是有點誇張. 就簡稱不爽吧. 你們的主持人本身態度出了很大的問題. 還有那個臨時才補上去的名次+只要是政大
(還有338個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者firebug251 (沉澱思緒 低調生活)時間19年前 (2005/05/08 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想我們在意的只是頒獎那時候吧. 沒錯. 獎盃是虛幻的 不重要. 不過在主持人被叫到旁邊竊竊私語一陣子後回來說剛剛漏看現在補頒. 誰會信?. 好吧也許真的是漏看. 但請試想換做是妳們會作何感想. 至於學校差距的事. BBS本來就是一個公開討論板. 一個方便隱身不用負責任的情緒發洩管道. 所以往往在群
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fangyi0123 (小豬)時間19年前 (2005/05/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回覆,可以理解你們的心情了,這次的比賽的確有很多需要改進的地方,. 也很謝謝大家肯定這次活動的部份,更謝謝大家回覆我的文章,真的很高興可以跟各位有. 這樣的交流,很期待明年去政大參加韓歌大賽,大家加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.137
首頁
上一頁
下一頁
尾頁