TO ALL 愛琴雨 安可場連署文

看板NCCU04_Korea作者 (kinkichia)時間16年前 (2008/05/16 14:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本我以為今天早上 我會睡到天翻地覆 想貪睡可是卻睡不著 上MSN遇到了鄭東賢 傳了幕後花絮給我 再看一次我還是哭了 覺得又好笑又感動 昨天睡前也還是一直想到 公演每一幕幕和大家的畫面 也反覆看著大家的心得 昨天我同事們有來看 聽到這次我們只有17人公演各小組 她真的覺得我們很厲害很酷 而且很羨慕我們 大家一起通力合作完成這麼優秀的公演 因為她們系覺得公演是很累很麻煩的事 弄起來是會忙死人的 但是我們做到了 能在畢業前擁有凝聚一個大家向心力的回憶 一次真的不夠不夠 關於愛琴雨安可場 劉美莉休息一天就好了啊 地點在戶外蚊子劇場也很OK 然後鄭東賢說他要第一個連署 說什麼PO在這 連社區民眾都會來響應 沒有加演安可場就沒有美莉的心得文啦啦啦 愛琴雨安可場 美莉我準備好了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.177

05/16 14:56, , 1F
安可場 鄭東賢準備好了!!
※ 編輯: kinkichia 來自: 140.119.138.177 (05/16 15:02)

05/16 16:11, , 2F
哈哈李彩英也準備好了~今天起來感覺蠻空虛的

05/16 19:34, , 3F
真的超空虛的啊 找一天出來玩啦~

05/16 21:50, , 4F
音樂也準備好了 可是 要修電腦 哈哈

05/17 09:32, , 5F
樓上好哀怨 XD