華麗演出愛琴雨,雨停就是鳳凰花開之際....... …

看板NCCU04_Korea作者 (留點給未來玩)時間16年前 (2008/05/16 14:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天結束之後我們全班像是集體高潮了一番 是的,昨天真的是太嗨了,我們真的是完成了這整個公演。 演員4人,想想也佔了班上四分之一耶XDD 公演前兩個月密集的彩排,真的要感謝志翰LIDIA志偉珮鈴的配合 真的是無怨無悔地老實地排練,才有可能兩個月後殺出一條血路來..... 每週至少三次的排練時間,想到今天已經不用在排練室集合 竟然有那麼一絲絲的惆悵,原來....美真的會留下來。 到後期時佳樺建佑都要跟我們劇組密切合作練習,真的就甘心 音樂音效真的是做的太棒了,而且你們也都超有耐心聽我們的想法 配合我們想做的感覺。甚至還當舞蹈老師教TELLME跟給我女人,這年頭 大家都身兼多職嗎XDD 不會忘記與你們在排練室一起的日子!!! 還有姍姍這個超級救火隊長,先是誘騙你做字幕順便催道具 結果你字幕都做得差不多的時候,叫你全心負責管理道具XDDDDD 最後變成道具長,統籌後台的道具進出真的就是靠你了~~~~~ 當然鬆用的辛苦絕對明眼人都看的出來,總召做的事真的是又雜又煩 全力支持我想做的事,真的是感謝又感心阿!!!!! 還有很多但是我一時之間也寫不完了, 這時候是激情之後的落寞,怎麼會這麼地黯然這麼地銷魂........... 我哭點超高的,但我昨天也是眼睛怖滿了淚水,因為當我們完成的那一刻 我真的都起雞皮哥搭了! 最可怕的是再一個月這四年的一切將不復在.......... 下學期........我們沒有下學期了....... 想當年還記得在唱文化盃....一轉眼已經變成是畢業公演了 以前朴老師還跟我們說英文,現在竟然變成說韓文,而且還知道他在說什麼! 這一切就讓畢業公演為我們畫下一個完美的休止符了, 「這一場愛琴雨,何時才會譜出動人的樂章.........」 昨天,就是我們最扣人心弦的華麗演出了, 我愛韓文系,我愛這場如夢似幻的愛琴雨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.183

05/16 14:32, , 1F
可是你還是跟朴老師說中文阿xDDDDDDDDDDD

05/16 14:41, , 2F
我沒說我跟朴老師說韓文阿 只說我知道他在說什麼 哈XDD

05/16 17:48, , 3F
推救火隊長 XD 姍姍妳超棒的!

05/16 19:33, , 4F
推樓上~

05/17 18:01, , 5F
推樓上 姍姍是甜姊兒

05/18 00:05, , 6F
導演、總召、演員、音效、題詞、景片、字幕...所有的

05/18 00:05, , 7F
工作人員都辛苦了!!!