媽機罵的道藩聖誕夜

看板NCCU04_Korea作者 (留點給未來玩)時間16年前 (2007/12/25 00:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
吃飽喝足就來波個心得文了,以後也沒機會po一堆這種感想文了XDDD 今天宣瑩真的是大功臣包辦了採買煮食跟清理 讓大家輕鬆享用美味大餐!!! 還有許妞主持的交換禮物 過程靠腰但不失聖誕味啦 (這樣有比較開心嗎 哈) 享用熱呼呼火鍋之際最大的樂趣就是看著我們當年大一主演的屋力媽惡 真的不得不說我好懷念以前的屋力媽惡喔!!! 那可是學期的年度盛事,各家在開學不久就開始編劇排戲或排舞 大一到大四傾巢而出,每個年級的人都有精彩的表演.... 現在大四有受邀的話根本就是受寵若驚啦!!!!! 每一家的學長姐都出現超多的.....台下總是溫馨且笑聲不斷 抖動的象鼻 逼良為娼 雕嬋 指南宮一支花 王董 SOCIAL德 海尼根 (不得不說如夢家真的演得很好!!!劇情一流 環節緊湊 段段有梗 實屬佳作) 還有楊宗勇跟佳燕姐演海尼根笑哈比太矮那邊......我根本笑瘋了 佳燕根本就是洋妞夜店妹的感覺阿~~~楊敬於演得也太機歪了!!!!! 我都不知道你演技那麼好~~~~最好笑就這一段!!! 看完有種哀傷..........這三位你們在哪呀= = 哭哭 還有宜融的狗 晚妞的箭又 慧鄰的女鬼 王馨翊陳美伊小胖的三角戀 建又的道士 還有小多的仙姑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 好多好多 大家都演得很好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太經典了~~~~~~~~~~ 怎麼看還是最好看的一集~~~~~!!!! 不過看完的確有點空虛,剩下半個學期啦!!!!好像把握最後的時光用力用力的玩 用力的回憶一下以前所有發生的趣事 雖然好像前幾天發生的事一樣 原來過往的機掰都是我們生命的點滴............. 今天韓文系93級同學們表演得很好 一百分啦 2007聖誕快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.183

12/25 00:49, , 1F
大推萱哥的PO文

12/25 01:54, , 2F
萱哥真的是感想文達人! 今天交換禮物很北七 XD

12/25 12:09, , 3F
看完都要哭了.....><

12/26 10:38, , 4F
幹我的最後的聖誕夜 幹我也想去!!!!!!!哭!!!!!!!!!!!!!!!!

12/26 22:24, , 5F
推感想文達人 我真想哭