[公告] 天啊我好老我們是大四

看板NCCU04_Korea作者 (tommysolo)時間16年前 (2007/10/28 23:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
誠徵 ↓這是前言↓ 親愛的青鼓們 在這不知不覺當中 還來不及感傷 就已經變成了阿公阿罵的我們 回顧這段不長不短的時間 一起製造了一些大大小小回憶~~~~ 不管是小大一的颱風天宿營 和不顧形象的的文化盃 每屆烏哩馬俄的瘋狂演出 偽高中生的制服日 慶祝別人生日時瘋狂舉動 熱血的拔河跟系啦 每年的韓歌大賽、火鍋大會 許多詭異回憶和除了爆肝還是爆肝的大二宿營 或是許多不可告人的私密回憶??? 還有還有韓國遊學團加泰國極樂畢旅.... 這些回憶可是要跟著我們一輩子的呀~~~ ↓主題↓ 哩哩匝匝了一大堆 其實目的是要募集大家手邊的相片.... 沒錯!!!在此強烈募集『珍貴寫真』 不管是自拍帥氣美麗、感情好合照或是把柄的照片也好(有這個最好) 只要提供照片就有機會登上畢業紀念冊唷~~ 遠在韓國的青辜們也要記得拿出得意的照片來呀~~~~ 第一次收集照片時間在11月中截止 第二次則是在11月底 錯過時間就糟糟糟糕啦~~ 大家都不想變成畢冊中的藏鏡人吧= = 所以請盡量提供你們青春回憶的相片來吧~~~ 照片可以是檔案也可以是摸的到的照片 還有在此要提供一個消息 其中有個活動是 畢業紀念冊每班購買人數將對基本頁數有所關聯唷 假如班級購買率達20%以上有畢冊8頁 若達50%以上就可佔10頁之多!!!! 還有購買率達85%以上畢冊可享有95折優惠 90%以上就有9折!!! 所以當然是愈多人買優惠就越多啦~~~ 也誠徵有心想要製作畢冊的青辜快來跟我合作吧~~ 在此徵求 1.電腦可以燒錄相片到光碟中的青辜 2.對畢業紀念冊有內容有好IDEA的青辜 3.想要一起作畢冊的青辜,有畢編編輯課程可以上唷 喔喔~~儘早報名3Q 請大家告訴大家 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.57

10/28 23:37, , 1F
畢冊畢冊推一個!!!!!!!!我照片好多喔 科科科

10/28 23:38, , 2F
趕快去相簿抓出大家的醜照哩!!!!!!!!!!!!!!!!

10/29 01:12, , 3F
盧萱可以放大一到大四的成長紀錄

10/29 01:12, , 4F
泰國的也可以多放一些

10/29 15:49, , 5F
拜託不要醜照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要加入畢冊組~~~~~~

10/29 16:41, , 6F
許晚如也是有過去的喔 ㄎㄎ

10/30 22:29, , 7F
不要放醜照!!那個畢冊要留很久耶!!!!!
ilovepuli:轉錄至看板 NCCU03_Korea 05/08 14:49