這是一間爛店

看板NCCU04_JAPAN作者 (熱愛秋天的人最深情)時間15年前 (2008/11/06 23:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然大五的班板已經幾乎沒人會來晃晃了 但是~這好像是最公開、可以宣傳的好地方XD 不過今天不是要宣傳什麼好事情 而是要告訴大家有一間爛店別再把錢給它賺了 那間店就是 45xx 老闆真的是太不懂得禮貌跟尊重了(由於是班板,用字淺詞只好克制一點) 我都大五咧,在政大這裡第一次碰到這種 走進去十分鐘你就會想掀桌給他一巴掌教教他什麼叫做待客之道的店 簡單說就是,原本我們是有三個人要一起吃飯 但其中一個還沒到,於是在我們進了店以後老闆就一直催催催 明明已經午後一點,店也沒坐滿,重點是沒什麼人在等 他知道我們還有一個人還沒到就一直給壞臉色 說什麼討厭我們這樣 我們想說先點先吃 他竟然說 「我最討厭你們先點,你們吃完你們的朋友還沒吃完,你們就會陪他聊天」 X!!!! 你說老闆機不機車? 難道普通人吃飯不會閒聊一下嗎? 難道我坐在店裡等我朋友吃完也不行?! 你以為你的店是有多舒適客人會想在裡面待多久?! 我又不是不點餐 也不是不付錢 你憑甚麼這樣對待給你錢賺的客人? 對!就算是你不缺我們這兩個客人 但這樣一點「感恩的心」都沒有的人 我實在是只能祝你早日關店 如果沒有我們這些不認識的客人你以為你可以開店到今天嗎? 今天只是剛好挑上你這間爛店好嗎 但因為他態度實在是 太 惡 劣 於是在他講完那串沒有禮貌的話以話 我們就跟他說我們不吃了 不吃你這間總可以吧!! 挑上一間爛店真的是找氣受 = = 你要是去吃過磨豆花棧就知道自己的面目有多醜陋了哼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.10

11/06 23:12, , 1F

11/06 23:25, , 2F
但我還蠻愛吃的說XD 不過老闆真的態度有時候很糟

11/06 23:40, , 3F
樓上只會吃掉菜跟肉,留一堆飯

11/07 00:19, , 4F
妳怎麼連這裡都進攻了...宅太耶妳

11/07 01:31, , 5F
哪裡宅!是很正的正太!

11/07 02:19, , 6F
2樓大概什麼都愛吃...

11/07 21:13, , 7F
靠邀!怎麼連樓上都出現了!不要轉移這篇的主題!!

11/10 00:07, , 8F
蛤~老闆怎麼會這樣阿@@