[公告] 賀。

看板NCCU04_JAPAN作者 (熱愛秋天的人最深情)時間17年前 (2006/11/18 22:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
好事情要與好同學分享 亞細亞航空盃政大日文真的是常勝軍喔!!!!!!! 攻佔了二個名次與參加代表獎項!!!! (好難形容柯大師的"位" >"< 但真的想告訴大家她的厲害) 當然那位資管學長也真的是 素晴らしかった!!! 你們幾位參加者都很努力與優秀喔~ 當然神也是囉!!!! 功不可沒的當然還有妙子老師 :D 總之~ 耶!!!!! 恭喜你們 >///////< 好強啊你們~~~~~~~~~~~~~~ * 附帶一提:班上女生真是太團結了! 同學愛發揮的好~~~~~淋漓盡致 應援團有精美的應援牌實在是很囂張耶XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.153

11/18 22:20, , 1F
那位資管同學...不是學長..跟我們同年啦....XD

11/18 22:20, , 2F
被吉田老師說YARISUGI~可是~我真的很喜歡那個應援牌!!

11/18 23:46, , 3F
真的很開心耶 大家都表現的超讚的 (~^O^~)

11/19 00:19, , 4F
推一下YARISUGI 大家真的都很棒~~政大日文尖叫聲萬歲!

11/19 11:13, , 5F
妳們真是太棒了!! 太好了太好了! 我們的應援團真的是聲똠

11/19 11:15, , 6F
勢浩大! 哈 老師也一直從椅子上跳起來歡呼! yatta!

11/19 12:44, , 7F
光坐在台下聽到妳們得獎就很高興了 好愛大家喔

11/20 16:50, , 8F
超讚的拉你們!!!!! 應援團也超團結啊