討論串[公告] 特急!!!導生宴...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者mike0952 (少年仔)時間18年前 (2006/05/24 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於黃福得老師的<十九世紀>期末考試快到了,. 導生宴的時間就暫定在黃老師考完試那天,也就是6月2號.... 這樣子可行嗎?有任何其他意見要提盡快提出來喔,決定之後我要呈正式邀請函給老師!. 上學期沒來的人很多,希望這學期同學能盡量參與!. 另外,也請大家想一想餐廳地點吧,條件是要能容納45人以上
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike0952 (少年仔)時間18年前 (2006/05/25 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
就目前情況而言,因為6月2日下午大家應該還要上課,. 所以還是以晚上6點以後為佳. 大二全年級總計人數48名,兩位導師各24名導生...目前所知已有兩人不便出席. (有沒有人已不記得自己導師是哪位老師?). 至於餐廳部分,已有同學提案永寶餐廳(在文山區行政中心正對面,距離學校步行10分鐘). 還有無
(還有13個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mike0952 (少年仔)時間18年前 (2006/05/27 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
關於導生宴的的投票與意見. 6月2日晚上佔多數. 中午則有三票. 至於其他沒有發表意見者是能不能出席呢?. 請盡快表示意見喔!!!. 至於餐廳部分,有同學表示除永寶餐廳外,提議必勝客歡樂吧或燒肉. 還有人有意見嗎?. 提議餐廳的時候,希望除了店名之外,要附上地址電話,. 甚至最好要知道訂不訂得到位置

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者odyy (in the name of faith)時間18年前 (2006/05/28 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果要去必勝客的話,最近的是景美店,資訊如下:. 地址:台北市景美景興路193號。. 電話:02-2930-7711。. 價格:周一到周五,中午十一點到下午兩點,$220。. 晚上五點到九點,$265。. 周六、日和例假日不分早晚一律$299。. 希望大家儘速參與決定,畢竟這個學期就要結束了,. 也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁