討論串[公告] 代嘉峰公告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legendstar (工讀生也是有自尊的)時間19年前 (2005/03/02 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
鑑於班上有一筆未花的導生費. 以及入學以來一直未有班遊之類的活動. 所以活動二人組想替各辦一個小小的出遊行程. 幾經思量. 原本計趁此週未,眾人課業皆未進入於繁忙之況態. 籌辦一個陽明山賞花行. 無奈天公不做美,加上本班騎士人口稀少,交通工具頓成大礙. 因此又決定在週本五晚上去貓空喝茶吃宵夜談是非.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplify (黎明曙光￾N)時間19年前 (2005/03/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 不好意思. 目前是決定週五晚上6點在在木新路上的"酸鍋子"吃火鍋. 位置在麥當勞附近. 明天我會去定位置. 就這樣 謝謝大家~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.202.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplify (黎明曙光￾N)時間19年前 (2005/03/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
位置定好囉. 請大家 6點 自行到餐廳集合. 不准遲到喔. 因為這間餐廳位子只保留15分鐘. 本來週五和週末晚上是不接受定位的. 但是因為我們人太多了. 所以是個龐大的"惡勢力". 因此我們也不要讓他們難做生意. 大概吃到8點 就差不多可以結束囉. 報告完畢~~~. ---. ~( ̄▽ ̄)~(_△_

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplify (一起出去玩耍吧!)時間19年前 (2005/03/05 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位同學今晚的共襄盛舉. 雖然陽明山去不成. 不過吃到軟軟的火鍋. 心中還是暖呼呼低. 有哪裡辦不好的. 還請大家多多包含囉!!. 再次感謝大家的撥空參加喔~~~. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.202.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Candyman (驚嘆號)時間19年前 (2005/03/05 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家要感謝嘉峰和明遠的熱情主辦阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.32.98.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁