討論串班由來這裡討論你們覺得怎樣阿
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monohan7 (轉眼間~雲淡風輕)時間19年前 (2005/02/12 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
考不考慮住清靜農場阿. 如果考慮低化. 那我可以是著去橋一下. 我有一個國文老師退休跑去那邊開民速. --. 我一直相信人與人之間是有緣分的. 所以我也一直期待在下個路口下個轉角會有怎樣的交集. 也許愛正一步步慢慢地靠近. 也或許幸運之神眷顧將讓我在下一秒鐘遇見妳. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monohan7 (轉眼間~雲淡風輕)時間19年前 (2005/02/13 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我PO依下我的想法好了. 我是希望第二天能在4點到高雄. 這樣把行李放在旅館後. 我們可以在黃昏之前. 去英國領事館看落日..................真滴超讚~那種夕陽餘暉在大海低襯托下. 還有大艘低貨船入港. 尤其是入夜以後......................哈~~~讚. ----
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sonic43 (森)時間19年前 (2005/02/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個棒!!!. 我讚成sounds very very good酷! 我要吃大碗冰耶真棒~~有愛之船~~~. 不過hanhan老兄我應該不會這麼衰就是跟你兩個人坐同一艘吧XD. 但是vaguey同學應該會很極力的「撮合」我們吧.....辛苦啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superyukari ( ㄚ富)時間19年前 (2005/02/14 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
既然你們在這討論的話 也順便去大二版看一下文章吧 我是說籃球隊滴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.192.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁