Re: [問題] 禮拜五要推甄面試了 請問有什麼建議指넠…

看板NCCU04_FM作者 (大雄)時間16年前 (2008/04/06 14:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《revenue (revenue)》之銘言: : 財管系的同學你們好 假期愉快~ 我是企管系的同學 : 我親戚的女兒禮拜五要到貴系面試 : 他很緊張 所以我想幫他打聽一下 : 來面試的教授大概會是誰 : 會問些什麼問題 : 如果有也是推甄進來的人 可以跟我講一下當時面試的經驗最好>""< : 感激不盡~謝謝~謝謝~ 我是去年申請進來的 雖然我已經記不得教授的臉孔 但我覺得面試很輕鬆 教授那時翻翻我的自傳 問了問裡面的問題 另外問我兩個不是自傳裡的問題 一個是我最喜歡的一本書另外一個是我為什麼申請財管不申請企管 然後我覺得答案沒有一定 能說出自己的道理就好 像我說三國演義是我最喜歡的一本書 有位教授像噴飯一樣的噗嗤的笑了 我覺得不會問刁難的題目 當作去和教授聊天的心情去面試就好了 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.24

04/06 14:34, , 1F
三國演義好笑的點在?

04/06 16:18, , 2F
去年有徐燕山老師 盧敬植老師 張元晨老師 其他的我忘了

04/06 20:56, , 3F
教授可能覺得高中生還看三國演義吧

04/08 18:30, , 4F
我記得問問題的幾乎都是徐燕山老師的樣子欸

04/08 18:54, , 5F
你們怎麼知道誰是誰厄?

04/08 22:14, , 6F
因為我知道XD