[問題]畢業旅行?

看板NCCU04_Eng作者 (紫玫)時間17年前 (2007/04/18 21:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不好意思打擾大家囉! 我是愛玩的莫妮卡 大家最近都應該在忙著準備期中考吧! 只是我突然有一個問題想問大家,希望每個人都能夠去想一想 相信標題都已經很清楚的呈現我想要問的問題了 那我就單刀直入的說吧~ 不知道大家想要參加畢旅的有多少人(想的請推文^^~thanks) 有沒有人願意出來辦畢旅呢?(願意的也請推文) 感覺畢旅是一件還蠻浩大的工程,上一屆的學長姐們也有不少人投入(7-8個吧) 大家可以去大四學長姐的版搜尋關鍵字--畢旅 感覺他們辦得很用心(但不知道成效如何?應該也是不錯吧) 我只是單純的提出一些問題,不一定代表是我負責啦~不過我很願意幫忙 到時候還要調查大家比較想去哪裡玩(where:台灣、泰國、峇里島、澳洲...) 什麼時間大家最有空能夠去(when:9月初--暑假、寒假...) 希望畢旅是幾天的時間呢?(四天三夜、五天四夜、六天五夜...) 大家能夠接受怎樣的畢旅價位(how much: 10000-20000,20000-30000, 30000-40000...) 以我小小的腦袋暫時想到這裡,不過感覺還有一堆事要調查耶,不過要等期中考結束! 所以希望大家讀書累了的話就來推個文說說你的意見吧 不過最好不要天馬行空 (如:想去歐洲,預算10000-->那大概只能以喝水和打地鋪方式來完成這項不可能 的任務,但極有可能餓死在街頭) 祝大家期中考順利!! 看完請留下意見,謝謝合作啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.139

04/21 00:10, , 1F
一定要推阿,大家一起去玩吧,想去有沙灘和椰子樹還有比基ꔠ

04/21 00:13, , 2F
尼的地方