討論串[公告] 誠徵乙班畢編一名
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyahuei (啦啦啦~)時間16年前 (2007/09/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
星期五開會得知. 畢冊是以"班級"為單位 (一班有6~10頁的空間). 因此除了小女我外,還需要乙班畢編一名. 請乙班的同學「務必」推選出一位 如有自願者更是歡迎!!. 不然我一個人做十幾頁的畢冊會做到吐血吧.... 請看到消息的人能相互轉告,. 國經和經史課時我也還會再告訴大家。. 再次強調一定要
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyahuei (啦啦啦~)時間16年前 (2007/10/02 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
星期五開會得知. 畢冊是以"班級"為單位 (一班有6~10頁的空間). 因此除了小女我外,還需要乙班畢編一名. 請乙班的同學「務必」推選出一位 如有自願者更是歡迎!!. 不然我一個人做十幾頁的畢冊會做到吐血吧.... 請看到消息的人能相互轉告,. 國經和經史課時我也還會再告訴大家。. 再次強調一定要
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyahuei (啦啦啦~)時間16年前 (2007/10/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyahuei (啦啦啦~)時間16年前 (2007/10/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyahuei (啦啦啦~)時間16年前 (2007/10/02 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁