討論串請問
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者kinkinsunsun (I'm a delicious pie)時間19年前 (2005/06/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
有人去聽那個大專生涯發展協會的課程嗎?. 那是在幹麻的呀?. 介紹來聽聽. 是不是甲班很多人都已經聽過了呀 ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.212.74.

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者jordango (迷上了看小說)時間19年前 (2005/06/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們之前大二也有被他的 精闢的介紹給深深吸引過 當初也是一堆人二話不說的付了. 500元(連魔術師學長好像都付了) 感覺當時他會用"時間"跟"名額"來催妳趕快付錢. 但是他又不像那種營利事業那樣的貪心 感覺創辦人是為了大學生的生涯規劃而努力.... 但是我回去看了vcd感覺上課的規模沒有想像中的大

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kodar7544 (皮包掉了!)時間19年前 (2005/06/10 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我交了三百塊左右吧. 那天的"主持人"真的是用嘴巴賺錢的 太厲害. 大家聽一聽就會心甘情願的掏荷包出來. 現在呢 想一想. 覺得花一些小錢得到一些經驗吧. 總覺得不要被眼前一些小利益 (例如學費的折扣) 迷昏了頭. 恩 恩 下次我會緊守我的荷包的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puresoul456 (戰你娘親!!!)時間19年前 (2005/06/10 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
自己的生涯還需要別人來規劃?. 還需要別人交你怎麼規劃?. 要不要順便每天為你吃飯. 幫你洗澡. 順便每天幫你檢查作業訂正. --. 有妹當看直需看 莫待無妹空悲嘆. ~~~凱爺名句. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.198.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kinkinsunsun (I'm a delicious pie)時間19年前 (2005/06/10 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
她好像也不是幫你規劃吧. 只是找了一堆人給你一堆我們現在接觸不到的東西. 我覺得..... 可能我們太憧憬將來了. 才心急的以為這種課程似乎重要到不聽不行..... 但還是應該把在學校的東西都學好. 培養自己健全的性格. 至於其他那些管理不知道什麼的東東. 就留待將來吧~. 花了錢的朋友們....(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁