討論串「債留子孫,藍綠都有份!!」記者會
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ray90209007 (復活了吧....)時間19年前 (2004/12/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 politics 看板]. 作者: ray90209007 (復活了吧....) 看板: politics. 標題: [轉錄]「債留子孫,藍綠都有份!!」記者會. 時間: Sat Dec 4 00:59:26 2004. 本文轉載自「P事網」:. http://www.peace.
(還有1373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice1216 (燕雀焉知鴻鵠之志)時間19年前 (2004/12/04 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
看來只有革命能終結這亂象了. 同志們. 武裝吧. 任何的遲疑都是對祖國的反叛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.19.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者junghyun (台灣要沉了)時間19年前 (2004/12/05 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
to shxt學弟. 其實包伯這一篇轉錄的文章. 他的原意是,我們的生活,包括我們未來工作要繳的稅。. 因為現在的政治亂象,無論是藍或綠,都有人把債給我們揹。. 所以,我們要從民間去檢視這一些政治人物的作為。. 跟我們是非常息息相關的,與特定的政治立場無關歐。. 所以我覺得,這一篇文章是可以討論的,
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ray90209007 (復活了吧....)時間19年前 (2004/12/05 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
講講炮伯的想法好了。放炮歸放炮,正經兒事還是得討論。. 事情其實也很單純,舉個例:假如因為學校選課制度的缺失造成多數學生選不到自己想選的課,學生應不應該發表意見?應不應該進行討論?應不應該行動以改變現狀?這牽涉到的是個人對自身權利是否具有意識的問題。. 換個場域,大學生畢業之後必須即刻面臨的是社會競
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shxt (我女友怎那麼漂亮)時間19年前 (2004/12/05 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
那我簡單的說吧. 今天如果在PTT上沒有其他可以討論類似主題的版面的話. OK. 那在班版上討論很正常. 可是今天PTT上有多少個相關的版面?. 你說的很對. 這些問題是要解決. 我平常也有在網上關心所謂的政治問題. 我不反對談論政治. 但是我不想在觀看一堆政治文章之後. 回到班版上卻又有類似的東西
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁