宿營只有一次 怎麼「辦」?用心「辦」lar~

看板NCCU04_ETHNO作者 (可以再忙一點阿..)時間18年前 (2005/10/10 20:56), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
宿營 結束了 從暑假開始準備 跟活動組幾次一起在赫哲樓下的小麥討論 筱筑還特地從宜蘭跑來參与 大家討論了流程並分配了寫企劃的人 後來第一次去場勘 有我 筱筑 芷鏞 吳堉田 那時還在童玩節期間 邊場勘邊玩 另一次去場勘 騎了腳踏車去海邊 大家怕時間不夠 每個人都在飆車 還是騎了好久 大概我出生到現在所有騎腳踏車加起來的時間 都沒有那天多 開學後 緊鑼密鼓的開會跟排練劇本 本來串場是用 愛德蘭斯島之浩劫重生 我只要演沒半句台詞的Wilson 連道具都做好了 (最後我的Wilson變成了YA教授的輪仔的背面) 哪知道討論細節時竟然被改成了大悶鍋 Alice 黃胤超 李奕緯 和我 一起討論劇本細節幾次 有次在麥當勞討論到關店 結果出來後在門口繼續 只看過一次大悶鍋的我 趕緊麻煩Alice傳悶鍋影片檔案給我惡補 再來就是做道具啦 辛苦了美宣組 維維和高毓旋也是做道具的高手 小隊輔最後長出來的頭髮 真是太炫了 晚會大家也是排練的很認真 雖然真正上場時只能靠臨場反應 我的「姊,我不懂」雖然是溫馨劇 但是大家覺得很想笑 我排練時也是頻頻笑場 笑到廖寧瑋說 如果我再笑場的話 就要揍我 真正演時 我不是故意要摔碗嚇大家的 因為那一幕 我要抓自己耳朵 可是手上拿著碗一時沒手(排練時沒拿) 就把碗“放”到了地上 火龍果亂報 我雖然支持兄弟象 但請大家不要討厭我 其他隊有些球員我也很喜歡 整個晚會時間 我都超緊張的 幾乎沒有看到其他表演 沒有我表演時 我都躲在後面看下一個表演的劇本 雖然真正演出時依然還是沒照劇本走 我要看錄下來的影片啦 火龍果亂報之後就衝去準備當夜遊關主 因為其他關主都先去了 自己要去艇庫找大家 之前進去親水公園都是白天 差點在裡面迷路 晚上開完檢討會 我和筱筑守夜 椅均來陪我們 李一緯也因不明原因在外面一起守夜 (因為增淨儒?)明明就還沒輪到他守夜 〈有醜聞加緋聞的文章才有人看的嘛ar〉 李一尾一直逼大家玩牌 還要賭錢 傳聞他欠了某守夜人員一百元 隔天早上大家的教唱跟土風舞都很棒 團康也很high 下午的大地遊戲 因為下雨 全都在艇庫內 看到大家還是玩得很開心 真的很欣慰 之後「我就是要長頭髮」 做李台元老師那小隊的真的很經典 其他小隊做的也都很可愛 營火晚會的地點真是一波三折 因為下雨 本來要在艇庫 結果車子開不進去 車上幾人決定還是生營火 還“祈求”不要再下雨了(在場的人知道我在說什麼) 結果好像沒用 終於升起了營火 結果風太大把老闆架的營火吹倒了 柴又好像不夠 趕緊冒雨把旁邊那叢木材搬來讓我們營火繼續燒 好不容易材應該夠了 結果突然下起大雨 只好移進親水公園內 又再因故改到農莊外 不過 大家的表演似乎沒有因此而遜色 還是很High 真是太令人感動了 只是時間不夠“感性時間” 天氣也不適合放天燈 真可惜 晚上檢討會前 幾人先討論了明天的大雨備和小雨備 檢討會時向大家報告 結果 我和小筑隔天七點起床時 決定用大雨備 八點半才要叫學弟妹起床 那知要叫大家起床時 又變成了小雨 又開始傷腦筋 因為大小雨備活動不一樣 時間安排也不同 小雨備就可騎車 小筑和rhp還在大家早餐時間幫大家進親水公園看場地是否適合騎車 ok 決定要騎車後 早餐又出了點問題 因為要把其中一份送去南亞地震救災(好啦 我來亂的) 時間有點耽誤到 想的團康和騎車計畫都用不到了 小天使小主人活動進行順利 真的謝謝翰慈和虹燁 還是要再次謝謝所有的工作人員和學弟妹們的配合 讓我們的宿營這麼成功 我唯一遺憾的是 我沒有當小隊輔 吃飯也沒有排到跟學弟妹們同桌 其他時間也都在忙別的事 看到大家能夠跟學弟妹們玩在一起 真的很羨慕 其實我也有帶相機 可是都沒空拿出來 我要相片啦 拜託 謝謝 p.s.學弟妹們知道我是誰嗎 我是沒機會跟大家混熟的有彤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.45

10/10 21:03, , 1F
郵筒好棒

10/10 21:04, , 2F
推黃郵筒 你辛苦了欸!!

10/10 21:05, , 3F
媽呀 小高我們也太有默契了吧

10/10 21:16, , 4F
好感人的文章T.T

10/10 21:20, , 5F
我記得 你的演技太好了~而且大地的處罰也很折騰人!!

10/10 21:26, , 6F
有彤辛苦了

10/10 21:26, , 7F
我是晚會有在場的人 都是笨蛋田想的餿主意 哈哈~

10/10 21:41, , 8F
對不起嘛.....(深深一鞠躬)....

10/10 22:59, , 9F
你的演技沒話說 嘿嘿~~~~

10/11 00:17, , 10F
你的"姐 我不懂" 已經變成民族系經典名言了啦!!~~

10/11 00:25, , 11F
學姊我覺得你真的好可愛...

10/11 02:15, , 12F
嗯嗯...超讚的演技阿~~"姐 我不懂"...