Re: e04

看板NCCU04_ETHNO作者 (小孩=杏花林的天敵)時間19年前 (2005/01/29 22:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串19/24 (看更多)
※ 引述《MaRianBle (我寧可這是幻覺...)》之銘言: : ※ 引述《UserFriendly (無)》之銘言: 其實大學分數本來就高高低低 能夠讓你摸的清的老師實在少之又少 哈哈 話說我某一堂課從第二堂之後睡到學期結束前一堂 好像分數是70出頭 也有很認真的人可是分數卻60幾 所以嚕 這很難說啦 不過重點就在這邊了 雖然分數比較高 可是我覺得我在那堂課得到的東西少之又少 每個星期就這樣浪費掉了三個小時(沒辦法 就是提不起我對那堂課的興趣) 還有這學期我上到殺手老師的中憲 期中91 期末也不會多爛 可是最後成績才70幾 哈哈 雖然嘴巴上還是會幹繳一下 可是 後來想想 老師也上得不錯 自己在那堂課也有學到東西 雖然成績很重要 但是 成績只是用很簡單的數字把你這學期的所學給量化 哈阿 如果自己很認真的話 所以成績多少也不會那麼重要了 想想你在這堂課中所學到的東西到底有多少這才重要 對你的未來:不管是唸研究所或出外工作 能成為你的武器這就好了阿 哈哈 真的 上過陳先生的法緒真的就覺得成績只是屁 得到什麼才重要 拉拉拉 : : 我跟你正好相反... : .........................那我跟你分數差不多該做何感想= =? : : 我也是 : 其實八十分是最低分吧?... XD : : 我被點到一堂= =+ : 我可[沒有]被點到啊....orz : : 我也是 : : 我結局是73... : : 難道被點到那一堂可以讓我變這麼慘= =? : 也才少我兩分... : 還挺便宜的嘛.....(默) : : 系必修...我全都只能orz... : 下學期一起來亂問問題算了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.171

140.119.201.23 01/29, , 1F
強者的文一定要推
140.119.201.23 01/29, 1F

210.85.250.73 01/29, , 2F
陳先生?不是韋先生哦?
210.85.250.73 01/29, 2F

140.119.201.171 01/29, , 3F
大三上陳先生 大四上 韋先生 =\=
140.119.201.171 01/29, 3F