討論串[心得] 男人和女人阿,有些時候有些事情是非做 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sidhun ( ★)時間19年前 (2005/03/10 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…我請很多來玩過的人寫心得,但是都沒人鳥我……. 幾個小時前是九十三學年度外交系啦啦隊第三次練習. 人數比前兩次加起來都要多,但還是不到25人 =.=. 學姊的學姊說 如果我們湊不到35人以上,拿不到學校的一萬多塊補助經費. 如果今年的大一同學們沒什麼意願的話 那乾脆不要出隊了. 外交系就˙棄賽.
(還有801個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mjonask (活著其實很好)時間19年前 (2005/03/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那眾多被翁媽拜託寫啦啦隊心得卻放鳥他的人.... 講真的~啦啦隊真的蠻好玩的. 雖然對我這個虛鬼來說. 玩啦啦隊會讓我累的半死. 但是當你完成了一項你之前根本沒想過你做得到的動作之後. 那種成就感真的是很難以形容(我會自己倒立了哈哈). 而且在練的時候也會發生很多很好玩的事情. 看到一些奇人異
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chenpoyu (Justin)時間19年前 (2005/03/10 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天相信大家也都在經濟學時看到了學姊的無奈與訴求了. 真的真的以我這種沒肌力的人都來舉人了. 而且還覺得很好玩. 我相信每個人都不願意看到棄賽的情形發生. 不過如果真的沒達到人數的話. 可能外交系的傳統會終止在我們這一屆. 大家也應該不想背負這罪名吧. 而且我相信棄賽的話. 到時大家看到別系在場上跳
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sandra0817 (1218外交酒舞會)時間19年前 (2005/03/10 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹啊. 我之前兩次都有看你們練啦啦隊 一下下. 人少到我還以為西外課又到了..... 但是啦啦隊真的很好玩喔!. 我記得我大一剛開始也是一直推託. 看到學姊出現馬上趴在地上裝死. 但是後來還是被抓進去跳啦啦隊. 我當時真的很不願意 就跟你們一樣. 但是我現在非常感謝啦啦隊 它讓我很健康的瘦了6公

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者watermama (謝謝你們我會加油)時間19年前 (2005/03/11 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位外交系的大一同學你們好. 我是陳水母. 雖然我沒有去看過你們練啦啦隊的實況. 但所謂秀才不出門能知天下事. 從鄉民那邊我也聽到了一些事情. 嗯. 或許某些人覺得我們有參加的傳統 但沒有得獎的傳統. 或是很消極地覺得做這種事情白費力氣. 或是像呂仔學姊說的很忙 或不敢穿啦啦隊服blablabla之
(還有1756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁