外交決策

看板NCCU04_DIP作者 (小玩)時間17年前 (2007/08/07 00:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年的外交決策開在三34 因為我們班雙修輔系的同學很多 可能有人會因為衝堂而無法如期畢業 如果為了這兩學分延畢 應該會覺得很幹吧 以往KBH會在下學期開一門輔系的外決 可是今年據他親口說他不會開 系辦方面,助教請假到8/24 新主任Alex跟我說下學期的課也還沒決定 他要我先問問大家,有這個需求的人有多少 如果人夠多,KBH真的也不開 那也可能找其他老師開 所以希望各位同學,如果有這個需求,請在這個禮拜透過各種管道告訴我 不管是當面跟我說、推文、寄站內信、打電話都沒關係 如果到了8/14以後,因為我不在台灣,麻煩跟我的代理人陳宙豪聯絡 我們希望在統計之後跟Alex報告 8/24或是8/27助教回來之後跟他做聯繫,因為他應該才是最瞭解情況的人 以下是幾點我想到的注意事項 1. 如果系上願意開輔系的課,那就要算學分費 2. 請各位有需要的同學仔細思考,如果現在跟我們說你需要 可是下學期真的開課了卻又不選 會讓老師很幹、系辦度爛我們、我和陳宙豪很為難 大家都要畢業當系友了,不要這樣啦 真的需要的同學請不要客氣地告訴我們 3. 這是最重要的一點 首先,就算人數夠多,系辦也不一定會開課 再來,就算開課了,還是有可能會跟大家的課衝堂 不過我們會盡量跟系辦問詳細 4. 不管是系辦本來就有規劃在下學期開課、或是系辦篤定不開課 我們都會再問了以後跟大家說 謝謝大家 暑假看板的人可能不多 請大家把這個消息轉達給所有有可能會需要的人 大家大四加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.18

08/07 00:36, , 1F
謝謝T___T 我也需要 大感動

08/07 00:47, , 2F
雖然我暫時不需要,但還是辛苦了。

08/07 14:46, , 3F
謝謝你的熱心 辛苦了 不過陳宙豪是誰...XDD

08/07 16:08, , 4F
是Uncle Sam,jayzo

08/07 23:41, , 5F
樓上怎麼知道??

08/08 21:27, , 6F
因為大家都是國雄。

08/08 22:16, , 7F
原來是這樣 謝謝譚秦