啦啦隊需要學長姐們的鼎力相助~~~!!!

看板NCCU04_DIP作者 (nanako)時間17年前 (2007/03/22 16:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
學長姐 哈嚕 今年的學弟妹啦啦隊練的挺不錯唷 進度很快 團體的情緒和鬥志也挺不錯的 現在的技巧組已經練完liberty嚕 舞蹈組也快把舞學完了 但是 我們又遇到以往一樣的問題嚕 就是缺人阿~~~~ 教練希望我們可以達到四十個人 但我們目前還缺至少一組男底跟五個dancer 我們一直很努力的在拉人 but 目前的進展不大 真的真的不想政大八十週年的外交系啦啦隊 留下人數不夠的遺憾 我們知道學長姐們現在都非常的忙碌 但是知道學長姐跳過拉拉一定了解拉拉的可愛 所以學長姐 如果你們有空 也願意再次為啦啦隊奉獻的話 我們現在的練習時間是一 三的晚上 歡迎學長姐來加入我們唷 也可以來看看我們押 我們需要你們的加油打氣喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.126

03/22 16:54, , 1F
Jeff: 我連跳好幾屆了

03/22 17:34, , 2F
樓上嘴砲王 幹麻自己不回去跳 很煩耶

03/22 23:27, , 3F
dancer耶....黃靜怡趕快去﹝大三還當dancerXD﹞

03/23 00:25, , 4F
今年的教練是Monster的書瑋,非常強大,揮淚推!

03/23 00:27, , 5F
啦啦隊阿......(遠目...)^^