[心得] 拉拉拉~給歌舞劇的各位

看板NCCU04_DIP作者 (茫無頭緒)時間18年前 (2005/12/19 20:12), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
哈哈我的喇叭終於歸位了~ 還有時間從容的在太陽下散布 懶洋洋暖洋洋喜氣洋洋嘿嘿 想到昨天的表演就大開心 歌舞劇的大家辛苦囉^^ 老梗們(真的是老梗=.=)~ 忙碌但還是願意給我一隻手(還有拳打腳踢)的暴躁胖公主吳佳叡 很會導戲但其實真正的專長是跌倒讓我捏冷汗一把的好媚楊媄涵 一直不滿只能演木工沒有solo舞愛生悶氣的親親勾勾楊jason 研發搞笑小雞飛和滑鼠舞步永遠深情不了但很認真的林偉勝 還有受身心煎熬天天擔心上蘋果日報偶爾愛耍感性的好舞伴大帥 辛苦你們啦主角們^^~以後再也不用被我催練舞排戲了 還有感覺比大二還認真的大一學弟妹 恰恰的 長手長腳搞笑的五分埔波神巨人組 狂放電的豪邁麻將少爺組 舞步記得比我還熟超有料的其睿和忙碌的方方狠腳色組 Jive和38舞的 愛放空的花花和其實是男扮女裝進外交系的方玠瑜 很可靠跟我一樣是拿喇叭命的芝音和死雄中生人家跳舞你在復建的胡維庭 青春陽光跳捷舞很俐落的千因還有還有搬道具的猛男唐老鴨楊政喻 也辛苦你們啦~你們真的很棒又認真~:D 學的舞難度也比我們去年還要高~好厲害~~ 外交系的國標舞以後就靠你們啦!! 謝謝你們~(親一個) 再來要感謝的是幕後大功臣~~教練田小方(將將將將~~) 你的一號表情和笑容真是讓人永生難忘^”^ 雖然你很盧天天把我搞的快要煩死氣死~死牡羊座 但也可見你的認真程度不亞於我們任何人啦 (是為了誰咧^O^八卦八卦) 還有你真的很厲害 (雖然你都編大男人舞步和一堆可怕特技) 這段時間辛苦你啦~長途跋涉來政大帶我們練習 還抽空幫我們兩組SOLO在台大刁舞 謝謝你时 最後要感謝的當然就是花時間又掏腰包的熱情演員群啦 助教助教~我姐說你像柯南耶^”^ 好保好保~這個腳色讓我們預見了10年後的你!? 多謝你們兩個Orz~你們是串起整個歌舞劇的好用針線! 演技派的爸爸和很討厭自己戲服的泰國國王沉吟豪 出現一分鐘花了450哭被說笑的潔如媽媽 可愛又性感兩個未開苞的雛妓董娘宸甄跟韻怡美眉 應該演老鴇可是穿起皇后服也很美的元芬 還有兩個愚蠢但好好笑的笨侍衛翁碼麻跟夢路 友情贊助的滑爾之組 和一出場就全場哄堂大笑永遠的諧星昊哥哥~ 不是我要說 你們真的很愛搶戲 謝謝你們啦~辛苦了^^ 要謝的人很多=.=” 辛苦的冠貝~不太進入狀況的燈音控~總召大大 還有誰哩? 幫我把最後一句台詞翻成英文的維尼^”^ 當場提供了一束花的譚甄北鼻 敬愛的司機路克斯爸爸 很機車愛騙人的戲服店老闆們 還有誰還有誰自己報上名來! 總之~謝謝大家啦~歌舞劇大成功^^ 大家辛苦了时 原本也想耍一下感性的但我不太會 最後感謝一下緣份讓我們齊聚外交系好了(孽緣!?^”^) 跟你們在一很開心时 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.78

12/19 20:36, , 1F
我要在地上寫個慘字.........是棻..................

12/19 20:54, , 2F
都不選字的.......可惡啊.....

12/19 21:26, , 3F

12/19 21:26, , 4F
為什麼我們是狠角色??

12/19 21:28, , 5F
因為你們記的比學長姐熟OTZ

12/19 23:12, , 6F
我們很努力進入狀況了..

12/19 23:55, , 7F
辛苦了 真的 你們好棒!!

12/20 00:02, , 8F
排版+選字可以再加強一下 @@

12/20 00:07, , 9F
大推阿 學姊 我好愛這篇文阿!!

12/20 00:08, , 10F
還有 我真的只能跟麻將沾邊嗎???

12/20 00:19, , 11F
看這篇害我泡麵差點噴出來....太好笑了!學姊我愛你~~~

12/20 01:10, , 12F
哈哈…我很像柯南耶…太好笑了…太愛妳了…

12/20 01:18, , 13F
我不要當雛妓啦~~泣...慶功宴慶功宴

12/20 01:44, , 14F
JASON我沒有生悶氣呀 真的"沒~有~喔~" XD