[羞赧] 親愛的大家

看板NCCU04_CHI作者 (小可愛)時間18年前 (2005/09/21 11:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
咳....一直來不及po所以拖到現在,本來想裝做沒事就算了 但是那天回學校,看到同學們真有點小傷感...所以,應該很多人已經知道了 那就是 我已經休學了~~~XD 這是今年三月就有的想法,中間經過半年的紛紛擾擾 跟親朋好友的分享、溝通(?)、冤家(煙)...最後大致上 現在,他們都比較能平靜看待我的有一段時間脫離學生身分在外生活這個想法 這一切心路歷程和目前我休學狀態的生活,我都很樂意私底下跟大家分享 之所以PO在這裡,實在是因為我還是很捨不得大家,沒辦法不告而別(羞) 也想讓關心我的人知道,我現在過得很好,我的休學是有意義的 不是因為我要重考、我要當明星、我爆肥了不敢上學(大驚,似乎有這種傾向) 目前,我住在公館一個世外桃源,寶藏岩,有河堤和漂亮的星空噢 雖然我要打點零工維生,不是每天都賦閒,還是很歡迎大家來找我喝啤酒聊天 有什麼想問我,都可以丟水球寫信,我會因為脫離人群過久而對你很熱情滴~哈哈 最快下學期就可以回到政大,跟大家一起上課囉 (大心) 請大家快快樂樂繼續過學生生活~保重 --

140.119.131.75 08/19,
~~~~~~~~~~~~搭拉搭拉搭拉~~~~~~~~~~~~(串場)
140.119.131.75 08/19

140.119.131.75 08/19,
毓君+莞棋+函青+舒湉 是ㄕ\ 友~ ^^b
140.119.131.75 08/19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.98.75

09/21 13:15, , 1F
加油^^

09/21 13:37, , 2F
+思慧+美伶 怎麼會有我的蠢推?? (大驚= =")

09/21 17:21, , 3F
:)

09/22 16:08, , 4F
加油喔函青!!