討論串有著蠟筆小新的濃眉 有著"風"一樣的男子的瀟씠…
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anny051986 ( ~~堅定~~)時間19年前 (2005/03/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
咱們風度翩翩 瀟灑率性的小風生日咧~~. 好酷呀~~這種好天氣被丟水池應該還頗愉快的吧XD. 不過...還是要很HAPPY優^^. 今天是你滴大日子耶. 好像我們就是那個鬼通識同堂才這麼熟的吧~~. (熟到講話太high 被老師當場罵...god...). 不過跟你講話感覺很棒耶~~. 很自然親切.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Neji (寧次)時間19年前 (2005/03/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔薛味廷你版面占太大啦. 好吧生日文達人的我要說話啦. 聽好囉~~~~給咱們氣質足以與黃玉人在空中pk出火花. 眉毛深邃(?)有神連新光塞越小姐都沒法度. 廣受世人矚目XD使友校無限瘋狂的絕世男子.... 鄭~~~~~~~~~~~~~~小~~~~~~~~~~~~~~~~~風. 你為什麼要代替你爹
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者don2003時間19年前 (2005/03/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈. 真是感動啊. 親眼看到薛尉廷PO到00:00:00. 這一刻的剎那. 心中突然產生了幾個字. 生日快樂啊. 小風. 雖然我沒有那麼賢像薛一樣打兩次信心給你. (其實是他自己搞錯了XD). 但是整日看你黯然消魂也不是辦法. 以我在這裡用新注音打的速度. 我看是很難當第二PO了. 但是我的誠意
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者I4Lione (咻~~)時間19年前 (2005/03/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
祝和我一樣老實純樸善良瀟灑,有理想、有抱負的新時代有為青年小風生日快樂!!!. 俗話說的好“如果一個人都對自己沒信心,要怎麼讓她對你有信心”. 如果裹足不前,將來你如何能原諒你自己. 古人有云:大行不小謹,盛德不辭讓,鄉曲各有宜而百官不同功。. 故顧小而忘大,後必有害;狐疑猶豫,後必有悔。. 斷而敢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SRshift時間19年前 (2005/03/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
挖~像風一樣的男子小風生日阿~. 打從我ㄧ開始進到宿舍,就被你那白癡又呆呆的氣質所吸引. 這種風度翩翩.貌似潘安,講話白藍.眉毛又很濃.又很會放屁的美男子. 居然到現在還是一個好人.真是太扯了.女生們要好好把握機會阿. 多虧了你跟魂洞~~才讓我就連串門子也感覺像自己家依樣. 除了祝你愉快以外..也祝