討論串文質彬彬的政大金融生日大快樂啦~~~
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者areestaf時間19年前 (2005/03/16 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我就是要祝政(大金)融生日快樂啦. 你真是個負責任的好學弟. 家聚想吃什麼儘管跟學姐說. (我會考慮考慮..........ㄏㄏ). 這次的活動多虧你啦~~. 還有一定要祝你生日願望通通實現喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者StrawberryC (士多啤梨C)時間19年前 (2005/03/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~. 聽說你是個堅強的人...... 因為大家都說"陣容堅強". (逃~~~~). 生日快樂啦^^. --. http://www.wretch.cc/album/strawberryc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.220.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者janes113 (...)時間19年前 (2005/03/16 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~生日快樂^^以後看到我們要大方打招呼ㄛ~~ㄏ哈我不會把你吃掉~~~^^. 好歹你也是我們班金融系男生第一個或是第二個看到的人 因為中部迎新啦哈哈. ~~~~~~~~~~~~生日快樂~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alphaboy (我也很想他...)時間19年前 (2005/03/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 政融生日快樂阿. 還記得我們迎新視同一組呢. 哈哈. happy birthday. --. 附中 附中 我們的搖籃 漫天烽火 創建在台灣. 玉山給我們靈秀雄奇 東海使我們闊大開展. 我們來自四方 融匯了各地的優點 我們親愛精誠 師生結成了一片. 砥礪學行 鍛鍊體魄 我們是新中國的中堅 看我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaxing4601 (為愛打球一定贏)時間19年前 (2005/03/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見了~政融~~. 每次你看到我 總會笑笑打招呼. 是因為迎新時我這個家爸太智障了嗎?XD. 生日快樂. 一切順利唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.176.78.