討論串草莓季時節運動健將草莓生日咧~~~XD
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dnadann (我的矛盾把我淹沒...)時間19年前 (2005/03/14 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇白色情人節跟我相依為命的室友生日了呢~~~~~. 平日承蒙你的照顧. 我們兩個不只房間相依為命. 就連平日去死去死團也是只有我們兩個的世界呀XD. 今天你生日耶~. (而且我還是第一po 很有誠意吧~~~). 希望你可以開開心心的過呀~~. (跟我在圖書館和微積分過好了XD). 生 日 快 樂~

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lcc4537 (啥?!)時間19年前 (2005/03/14 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
草莓啊~~ 生日快樂喔 ^^. 祝妳跟妳的阿娜答能長長久久的啦. 草莓實在是個貼心的好學妹啊 〒▽〒. 讓我辦起家聚來可說是一點難度都沒有. 真是太配合了 哇哈哈哈 (要是妳不配合 我家聚就請妳吃羹大王 = =+). 祝妳天天開心 happy birthday. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者janes113 (...)時間19年前 (2005/03/14 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~草莓生日快樂~~^^ 因為是19歲 也沒""大肆慶祝"" 希望這樣特別的又低調的. 慶祝你會喜歡~~. 因為你喜歡的禮物~~太高級了 我們這群金融夥伴們 實在是不夠有錢 所以真的很抱歉. 改天我們當個大企業~~要什麼 記得開口跟我們要~~ 冬雄一定赴命~~禧. 哈~~每次都被你說要綁鞋帶的我
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Neji (寧次)時間19年前 (2005/03/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉對不起阿草莓 你生日我不能去陪你慶生. 真的非常的抱歉 我真的非常非常抱歉阿. 唉唉唉唉 早知道就不要尬那麼多會了. 現在就比較清閒一點 也才能陪你阿. 我本來要搞笑的啦 可是不能陪你慶生讓我搞笑不出來. 所以就走感性路線啦 希望你看到慧敏精心策劃的慶生能感動. 然後就慈悲心大發 將書卷獎讓給我
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者anota (anota)時間19年前 (2005/03/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dnadann (我的矛盾把我淹沒...)》之銘言:. HI 草莓!!! 祝你生日快樂喔!!. 跟說一個 秘密喔..... 你對我的映像很好, 雖然我跟你沒有說過幾句話, 可是就是這樣. 我只知道你會叫我 aloha.. best wishes for the wonderful stra
首頁
上一頁
下一頁
尾頁