[公告] 畢業旅行 請大家務必要看

看板NCCU04_BANK作者 (anota)時間17年前 (2007/03/15 23:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dear同學們: 身為畢業旅行的負責人 我覺得有些事情必須讓大家知道 首先我想跟大家道歉 大家可能覺得我太過情緒化 主見太強 這是我該檢討的地方 希望大家多多包容^^ 再來我想說明為什麼我會傾向去泰國或是中國的原因 今天投票後 超過一半的同學想要選擇日本作為畢業旅行的地點 我很尊重大家的意見 但是大家知道嗎 班上有至少六個同學因為經濟困難 沒辦法負擔到日本的費用 但他們都是很想參與的 他們也很想跟大家留下在畢業前美好的回憶 也因為我之前說過 我會盡量想辦法讓所有的同學能夠一起參加畢業旅行 所以我對這些經濟狀況不好的同學是有責任負擔的 但如果大家決定要去日本的話 那麼這幾個同學將無法與大家同行 而我覺得這對他們很不公平 無法負擔去日本的費用並不是他們的錯 但其他負擔的起的同學 如果去泰國或中國的話應該不會有什麼損失 儘管地點不是你們最滿意的 但我相信跟同學在一起的時光會比地點 來的珍貴許多吧? 還有一件事 從前兩個禮拜我就一直跟大家說 有什麼疑問或建議要快點提出來 這樣我才好為大家解決問題 甚至我也請了旅行社的吳先生來到班上位大家解答 各種問題 但從上禮拜四一直到昨天之前我都沒有收到任何人的反應 所以我認為大家應該 沒有問題吧 我也再三的問過了 所以我決定今天上課讓大家投票 結果 大家在投票表決的時候提出好多問題與意見 我身為負責人遇到這種狀況 我真的不知道該怎樣做了 真的很無能為力 之前已經兩個禮拜讓同學們提出問題與意見 結 果大家卻在表決時有這麼多意見 而我自己也有許多事情要操心 大家也知道我在課業方面比較吃力 所以我不可能把所有的 精力都花在籌劃畢業旅行上 大家每次提出不同的意見 建議不同的地點….我也沒辦法在你們 提出一個地點我就去找那個地點的資料…我能力真的是很有限… 還有就是 大家或許會說 哪間旅行社的價錢便宜 或是之前去過怎樣怎樣 或是網路上價錢 便宜 但是我不願意看到雖然旅行社開出的價錢便宜但實際上我們在當地還是有許多東西要自費 我很願意聽大家的意見 也很願意為大家服務…但大家這樣子我真的感到很無力…很難做人 因為這樣 所以我今天會比較情緒化 真的要請大家多多包涵體諒 最後 下禮拜二灌檔課我會讓大家再投票表決一次 以每個已經確定大略行程的地點投票(包括今天決定的沖繩) 希望大家投票之前 能夠為這些負擔不起去日本或是預算沒那麼高的同學著想 做出一個對大家都有益處的決定 畢竟大家都是同學 唉唷…..我現在也很懊惱啦…很想幫大家解決問題…但好像又沒有能力 希望大家多多包容我啦… 我個性就是有話直說…也比較情緒化…所以有時候大家會覺得我比較嗆 我知道這是我不好的地方..我願意改進 但請大家多多包容我 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.241

03/15 23:48, , 1F
ANOTA辛苦了!

03/16 01:12, , 2F
ANOTA辛苦了!

03/16 01:19, , 3F
ANOTA辛苦了!

03/16 14:10, , 4F
ANOTA辛苦了!

03/16 17:41, , 5F
ANOTA辛苦了!