Re: [乎敏]風靡全校金融系女神唯一使我敬佩的同班ꐠ…

看板NCCU04_BANK作者 (小獅)時間18年前 (2005/12/28 02:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
啊~~惠敏生日快樂啊! 想起第一次見到妳是一年前的那溫馨歡樂中區小迎新, 怎也想不到當時坐在我旁邊的那說話奇特又難懂的人, 居然是個辦活動一把罩,又有想法有目標的優質美女! 迎新宿營有幸能和妳一起合作,真得令我自慚形穢啊! 而且打工又超級辛苦的,為了賺錢生活忙得天昏地暗! 感覺妳是個對於未來很有目標,而且努力去完成的人! 妳那充滿熱情和向上進步的心,總是深深地感動著我! 祝妳中發票中樂透路上撿到錢,丟掉煩人的經濟壓力! 祝妳課業超好拿書卷理想越來越近,成為智慧新女性! -- 批兔 ▲▲▲▲ ︵ ︵ (C)lass 【 分組討論區 】 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 [windsheep/momoko] PZ_Dangerous 霸道 Σ狂猛野獸區 早說過別惹我了 \_/~ ▼▼▼ I4Lione 獅吼 ◎小獅的洞穴 I4Lione -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.36

12/28 08:05, , 1F
挖~是小獅ㄟ! 呵呵~~ 謝謝你囉!! 你才是有目標理想的人~