大家都睡死了嗎

看板NCCU04_BANK作者 (你眼睛會笑)時間18年前 (2005/10/09 22:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說我們偷偷去小慶功 沒有啦 其實只是去我家牛排吃晚餐的時候 綁了一個看起來很有精神的馬尾 所以我現在精神好的不得了呀!!! 雖然昨晚睡在外面 然後又過敏 然後又冷 導致今天早上快死掉了 (感謝小薔看不出來是學姊的學姊送給我喉糖 我好感動:D) 好吧精神太好了 我認真的po個心得文 -- 先說我們夜遊先發人員不為人知的辛勞好了XD 與其說身體的勞累 不如說是心裡的煎熬 因為我們夜遊的彩排真是太恐怖啦!!! (晚會股才是身體的勞累 綵排到四點多吧) 我跟冬熊這關是一個道具阿飄 當天沒有人敢看著他超過三秒鐘 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=STRAWBERRYC&b=2&f=1128866072&p=3 真的狠恐怖阿 大概是學弟妹沒看仔細吧 真的夜遊當天 我跟冬熊在佈關 突然間風一吹 "咚!!!" 的一聲!!!!!!! 我跟冬熊...慢慢的轉過頭...手電筒一照 不不不不不 道˙具˙的˙頭˙掉˙下˙來˙了!!! 我們嚇的差點飛奔而去 還必須一直催眠自己"不怕不怕 這是道具 不怕不怕..." 囧 -- 營火是我做期待的活動了 因為之前在學校練習營舞的時候就好high了:) 果然 當天一到營火場地看到營火就好感動阿 營舞真的很嗨 (而且學長姐也來了) 超棒的!!!小風你好棒:D 其實還想再多跳一點啦 哈哈 -- RPG我是魔多火山的關主 傳歌遊戲好好玩 可是 可是 有一個學弟竟然不知道生日快樂歌的歌名 學弟呀學弟 這樣學姐也幫不了你阿XD 還有曹代那小隊好厲害阿 "大部分"的人音都超準的 一下就破了 可惡XD -- 唉呀唉呀 每到吃飯時間跟回房間時間我就很焦慮 囧囧囧 大家抱歉阿 宵夜delay這麼久 生活股有很多疏失 造成大家不便真是抱歉@@ 還要感謝詠珣 他真的幫好多忙 詠珣我愛你>"< 迎新宿營讚啦 慶功宴快來吧!!! -- 照片在相簿裡 -- http://0rz.net/bf0mQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.200

10/09 23:21, , 1F
相簿就是簽名檔裡面的網址@@

10/09 23:28, , 2F
哈~慶功宴啦

10/09 23:28, , 3F
為什麼看不出來我沒有我沒有喉糖>"<我喉嚨超難過的orz

10/10 12:51, , 4F
耶耶 分不出生日快樂的就是我啦XD

10/10 15:53, , 5F
好憨的學弟XD 學姐已經在放水了說:P

10/11 09:19, , 6F
我禮拜一睡到晚上五點吧XDD