[公告] 謝師宴補報名

看板NCCU04_BA作者 (又下雨了)時間16年前 (2008/05/25 00:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的捧由們 提醒大家下禮拜五就謝師宴囉 兄弟姐妹們有沒有很緊張 謝師宴小組在此本著慈悲的心 決定不辭收錢的辛勞 再次開放報名 給那些向隅在牆角偷偷哭泣的孩子們 回頭是岸~快返來我們的懷抱吧 雖然說浪子回頭金不換 但是還是要補交700大洋唷 報名期限:下週一管理實務講座(採當天報名當天繳費制) 請務必於當日結清款項 繳費時也請務必遵守"錄影中請微笑"的原則 另外提供一個訊息 主辦人陳YOYO以及李青洋 會在期末大會申請謝師宴補助 如果幸運我們將得到一筆補助款項 也就是說 參加謝師宴的費用可能不再是高達1000元天價!! 夥伴們 這樣有沒有更吸引人呢 當然以上補助一事還未定案 同學們可以自己斟酌 謝師宴Coming Soon!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.96

05/25 00:26, , 1F
太用心了

05/25 00:27, , 2F
大家也一起來謝師宴嘛~~裸體參加也好阿~~

05/25 00:36, , 3F
你一旦裸體參加大家會找我們退費 請不要拖累我們好嗎

05/25 00:45, , 4F
我沒有要裸體好嗎 我只是會奇裝異服...

05/25 00:49, , 5F
是酷子太憋要剪成短褲嗎?

05/25 00:51, , 6F
我點都被你爆光了 我那天是要怎麼吸引眾人目光 吼~~