[班遊] 畢業班遊

看板NCCU04_BA作者 (Aytekin)時間16年前 (2008/05/18 14:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位同學: 楚文和我(韓志浩),將一起舉辦班遊 時間:6.25(三)~6.27(五) 地點:墾丁(詳細的暫定行程http://hk.geocities.com/aytekin_han/bu.doc ) 費用:NT3500 希望大家都能一起來 雖然大家在四年當中並沒有都很熟,但總是同學四年 且很難講以後會不會走在路上會不會碰到 碰到假裝沒看到是件還蠻痛苦的事 (我為我這四年不斷地被我假裝沒看到的人道歉) 雖然這不是我們主辦的理由,但卻很有可能在未來發生 畢竟台灣那麼小 總而言之,希望能在畢業前有個回憶 就像"錢塘"我個人當時真的很痛苦(leader們對不起), 但我因為錢塘跟蠻多人就熟了起來,現在回憶起來還不錯啦!! 就像國中課本上某個印象派畫家說的:{痛苦會過去,美會留下} 恩~~,但班遊至少不會痛苦,還可以享受墾丁的碧海藍天,聽海哭的聲音 希望大家參考參考啦,最晚明天前,我們會跟大家確定 如果你原本在"需思考"的人,思考完了,可以打我手機0921693123 謝謝看完全文的人!!! 韓志浩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.165

05/19 00:43, , 1F
辛苦你們了 加油

05/19 10:13, , 2F
光看文章風格就知道是你寫的 哈哈 辛苦你啦 我會去的

05/19 17:29, , 3F
哈哈哈哈哈 只有你寫的出這種文章.... 邊看邊冒冷汗

05/19 21:09, , 4F
"聽海哭的聲音"<--感覺就很陰森!!

05/22 14:09, , 5F
衝一個吧!!!!!!!!!!!!!!