討論串會計系羽超強男單小管生日快樂阿!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsisters (期待每一個明天^^)時間19年前 (2005/02/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
忙著選課沒空來po啦~~. 晚上看花燈還是忘了幫你唱生日快樂歌...>"<. 現在唱一下吧.... 祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快樂. 恩恩 恭喜你又長一歲啦. 希望你羽球越打越好喔~~. 成為會計系or政大 第一男單^^. 而且也要記得來練排球喔!!. 加油^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gingerstar (不想講話了)時間19年前 (2005/02/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 雖然已經過了. 還是住你生日快樂. 你玩炫光飛碟的功力真是不賴耶. 下次在一起pk. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trino時間19年前 (2005/02/25 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
小管生日快樂 開卡快樂. 祝你打到寶XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceclean (沒有後悔)時間19年前 (2005/02/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
小管生日快樂呀. 你可是我最先認識的四人之一呢. 上次看到你的新髮型 呵呵 有比紫色明顯一點!!. 你是個不錯的人啦 還好心借了我收音機 哈哈.... 也好心的讓我白潑了幾次水 (呵..). 在這裡祝你生日快樂唷 ~~^^~~ (閃亮亮滴祝賀!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coslin (好說好說 N ￾ ￾ )時間19年前 (2005/02/25 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿 生日快樂唷. 上學期跟你修到不少一樣的課. 感謝你的幫忙囉. (什麼忙!? 嘿嘿嘿XD). 祝你. 有個開開心心的一年唷^^. --. --------------------------------------. 你有這麼多錢耶~~~分一點來花花吧^^. -----------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁