[閒聊] 吃很飽的導師課~

看板NCCU04_AT-B作者 ( miki )時間16年前 (2007/11/07 03:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實~ 我只是想閒聊而已~ 這次的導師課在懷文的精心策劃之下~ 完美圓滿很飽的落幕了~ 我好像上台講感言的時後沒講到什麼重點... 只記得一直不斷地宣傳我明年2月要離開... 希望大家來找我玩XDDD (我是真心的) 很難得大家有這樣的機會聚在一起 (這會是最後一次了嗎....?) 對我來說可能是吧... 畢竟我沒辦法在明年6月的時候和大家一起穿著學士服畢業... 現在的大家努力的朝著自己的未來邁進~ 希望大家都要一起加油~ 不要被小挫折打敗了~! 人的心很奇怪~ 常常會被一些莫名奇妙的事改變一整天的心情~ 但我希望在我們剩下來大四的日子裡~ 大家都能夠每天開開心心的~ 好好珍惜剩下來的大學生活吧! PS 直到要離開了...  才發現身邊的每個人都對我很重要... 謝謝你(妳)們~   謝謝每個曾幫助過我的人~  每個曾經對我好的人~ 每個曾經鼓勵我的人~ 我會記得大家...     希望你們也要記得我(羞) 小米其 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.213

11/07 03:11, , 1F
原來你不睡覺都是在PO這篇文...

11/07 03:14, , 2F
你不睡覺都在等推這篇文...

11/07 09:07, , 3F
原來你們房間都不睡覺是在po跟等推這篇文

11/07 14:10, , 4F
miki最近很感性,看了都要哭了

11/07 14:21, , 5F
原來昨天你回MSN慢慢 就是在PO這篇文章阿= =

11/07 14:30, , 6F
原來你昨天不吃不喝不眠不休 就是在PO這篇文章阿(逃)

11/07 15:12, , 7F
樓上的各位,感動的氛圍都被你們的推文給破壞啦!!

11/07 23:48, , 8F
沒關係你回來我搞不好還沒畢業

11/08 09:25, , 9F
為什麼我把小米其看成米其林