討論串[情報] 租稅法 王建火宣 (團購價 340元) 登記
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syndicate125 (是戴上面具的時候了…)時間18年前 (2006/09/16 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我去書城訂書了. 甲乙兩班各訂40本 於9/21(四)早上至書城取貨. 屆時需麻煩各班班代與我至書城搬書(我一個人搬不動>"<). 請同學當天早上 課前取書,同時交錢予各班總務(麻煩你們~ orz). 書本發放完畢後,於中堂下課時間交給我. 現在煩請各位"RE"登記一下 學號、姓名及份數. (數量有
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunhui (小慧)時間18年前 (2006/09/16 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.152.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PHDavid (熱血下的呼喚)時間18年前 (2006/09/16 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.170.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windudu (先憂後樂)時間18年前 (2006/09/16 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我去書城訂書了. 甲乙兩班各訂40本 於9/21(四)早上至書城取貨. 屆時需麻煩各班班代與我至書城搬書(我一個人搬不動>"<). 請同學當天早上 課前取書,同時交錢予各班總務(麻煩你們~ orz). 書本發放完畢後,於中堂下課時間交給我. 現在煩請各位"RE"登記一下 學號、姓名及份數. (數量有
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsisters (期待每一個明天^^)時間18年前 (2006/09/16 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有374個字)