討論串[情報]大賀會計系第一瘋子魏子安生日拉~~~~
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maverick87 (Ich bin Richard)時間19年前 (2005/04/03 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
系棒版已經向你祝賀了. 生日快樂again!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.204.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaofangswim (我不是台灣人~~)時間19年前 (2005/04/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿~~. 你民概課真的很喜歡一直碎碎念耶XD. 不要再念了啦.......吵死了. 記得下次要來吃家聚阿. 不要再把回高雄的行程排在一起了!!. 還是生日生日快樂阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.253.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cstranger (貓尾巴)時間19年前 (2005/04/03 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
好學伴. 生日快樂啊. 基於前面有人說他比你學伴早po. 那是因為我在另一個板po過了好唄. (不過子新是怎樣我就不知道了 XD). 哈,希望你跟你女朋友甜甜蜜蜜. 籃球跟棒球都打得很好嚕 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unoho (張大眼睛按計算機)時間19年前 (2005/04/03 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊學弟. 繼續努力吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.145.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chthonicfan (快來我滴相部留言啦)時間19年前 (2005/04/03 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~~~. 魏子安耶. 想到就想笑~. 你太屌ㄌ~. --. http://www.wretch.cc/album/death666mm. 我滴相簿~幫我留個言衝個人氣巴~~^^. 也把自己水水滴照照傳給我讓我貼上去唷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: