珍重再見

看板NCCU04_AT-A作者 (安)時間15年前 (2008/08/30 01:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家 雖然已經畢業一陣子了 到了今晚 在宿舍的最後一夜 不得不認清已畢業的事實 真的要說再見了... 突然覺得悲從中來~~~ ----------------------- 會計師考試沒考好的同學們 不要灰心唷 明年在再加油就好了 像我讀到痔瘡都快長出來了 還不是四科都爆掉 真的好不甘心阿~~~ 明年再加油吧~~~阿阿阿阿阿阿~~~ ------------------------ 四年說長不長 說短不短 時間過的好快 但也累積了好多好多的回憶 我覺得很開心也很幸福~~~ 但真的也一眨眼就過了... 原本習以為常的人事物 如今也全都變了調 ------------------------ 大家加油唷~~~!!! 不管是要工作,當兵或繼續深造 都要照顧好自己的身體 大家也都老大不小了 不要讓家人朋友操心囉~~~ 健康擺第一 其他再說 留的青山在呀~~~ ------------------------ 這四年來 承蒙大家的照顧了 真的是由衷的感謝~~~ 小弟的個性比較直爽 這四年來如有得罪冒犯 還請多多包涵 原諒小弟的白目行徑 ------------------------ 基本上小弟是不說謊的 除了在搞笑說些屁話的時候 因此 我也不會在如此感性的時刻撒謊 以下的話 是發自我內心深處的 真心的 ------------------------- 謝謝你們~~~ 我愛你們~~~ 大家永遠都是好朋友~~~!!!!!!! BY 93級會計系 魏子安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.170

08/30 12:13, , 1F
酷斃了!!!大家永遠都是好朋友~~~!!!!!!!

08/30 22:13, , 2F
一輩子都會一直看到的吧XD

08/30 22:23, , 3F
推好朋友^^ 我今晚在石緣吃飯有看到你走過去!!

08/30 23:13, , 4F
推真誠的人一個

08/31 20:00, , 5F
很高興認識你^^

09/02 23:32, , 6F
還是可以常見面阿 約一約就有了哈哈

09/09 22:55, , 7F
哈哈 白痴痴GAY安 酷必了阿

09/14 02:45, , 8F
掰~~~^^