[心得] 泰國畢旅

看板NCCU04_AT-A作者 (安)時間16年前 (2007/09/18 20:55), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先 真的很感謝大家的參加 說真的啦 真的完全料想不到泰國可以這麼好玩 不過有一大半應該要歸功給大象跟小魯 他們真的是很盡心盡力的付出 當然顏姐也是 我們真的很幸運能讓大象帶到團 小魯說大象已經很少在帶團了 真的有LUCKY到 ^+++^ 看到大家玩的這麼開心 我也覺得好開心喔 當然我也玩的超開心的 哈哈哈哈哈哈 唉唷 還真的感覺有點哀傷耶 哭哭啦 吼 我今天坐飛機的時候 有小睡一會兒 我眼睛閉起來的時候 就想到大象在我右前方 用泰國腔說著中文 一上車 "三晚豬腳~~~ 好不好玩啊~~~ 有沒有吃飽~~~ " 接著換小兆 上來講一些無關緊要的黃色笑話 "你知道嗎,我今天感冒了,這為什麼你知道嗎? 因為我昨天晚上吃錯藥吃到威而鋼 ,棉被都頂到天花板了......" 也沒有人要笑 這時MIKI會說 "很煩耶~~~!!!" 過一陣子顏姐會轉過來插一些也不知如何是好的笑話 ........ 眼睛張開 已經在飛機上了 哭哭啦>< 時間過的好快 但我相信各位 不會忘了我們這八天 一起生活 一起玩樂 一起打牌 一起吃飯 一起去7-11補貨 我覺得真的是緣分八 真的好高興可以認識你們 真的好好玩>< 也許 過了幾年以後 我們會漸漸淡忘生活中的瑣事 但 黑幼龍被人妖舔奶頭 哈利波特~~~哈利波特~~~ 阿毛高八度的瀟灑走一回 蕭聖傑的生日派對 大家輪流在車上唱歌 還有人妖殺手 (這大家心知肚明就好,我不便點破,怕睡覺時被揍XDDDDD) ...... 太多了 真的太多回憶了 我相信 大家永遠不會忘記的 你說是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.37

09/18 20:58, , 1F
我知道人妖殺手是 羅 x 瑋 嗎

09/18 21:04, , 2F
應該是 畢竟他那麼帥

09/18 21:14, , 3F
XDDDD

09/18 21:15, , 4F
來~摟掐...魏小安辛苦啦

09/18 21:22, , 5F
OK~Let's ㄍㄧㄚˊ

09/18 21:26, , 6F
對了還要謝謝偉慈,還有郭依雯幫大家換錢~~~^^

09/18 22:46, , 7F
畢旅真的很讚!! 魏子安辛苦啦~~~~~

09/18 22:58, , 8F
喔喔 看完有熱淚盈框的感覺~~~希望以後還有機會大家一起出遊

09/18 23:00, , 9F
超好玩的再來推 魏子安帥喔

09/18 23:27, , 10F
畢旅超棒!!謝謝魏子安~~~我想大象!!!!!!

09/19 06:56, , 11F
謝謝好學伴!! 我也想念象哥 ~"~

09/20 02:28, , 12F
口愛~漂兩~偶矮你~哈哈象哥才33歲耶哈哈哈