好久不見

看板NCCU03_TUR作者 (斯輩而)時間18年前 (2005/12/28 02:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
謝謝你們,今天放學回宿舍,警衛先是通知大頭的包裹到了,後來才說我的也到了。一看 是屬名小瓜的親筆手跡,真是開心,當樓下警衛拆開包裹安檢時,我和大頭已興奮的大叫 不已,尤其他當看到阿姆的專輯時…… 真的很謝謝你們,食物我會照指示分配,至於沒有名列的項目,也會盡量均分,讓大家感 受你們遠從台灣寄來的心意。另外「好久不見」我看了,與我的土室友一起看看台灣的你 們,他不停的說「cok sevimli!」,我則不斷哈哈大笑。讓我想想有多少人的捲頭髮出 國前沒看到;土剛伯說的對,這學期有太多變化了! 再次謝謝你們,我們會好好照顧自己,看到你們都很好,下課依舊有人睡覺,放學依舊窩 在系電,好熟悉的感覺。期末要到了,別以為我和大頭都在玩,其實我們也有期末考,只 是完全不知道從何準備。一起加油吧! -- 粉紅小型校車,不是上學期就有了嗎? 另外會辦有台舊型卡式爐,那是前建北會長留下的,請先幫忙保管吧! 唉呀,真想念你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.255.232.197

12/28 09:26, , 1F
那台卡式爐已經快要變成系產了.....唉...

12/28 22:14, , 2F
挖你們最近好多包裹:D

12/28 22:15, , 3F
哈我自以為你們沒看過校車XDDDD

12/29 00:37, , 4F
那我寄的什麼時候會到呀~~~

12/29 02:17, , 5F
子嫣的推文不禁讓我笑了 你的真的是望穿秋水呀!

12/29 02:26, , 6F
子嫣的快到了 我一定要喝到純喫茶!!!!

12/30 01:22, , 7F
如果它真的過期了 那還是和它照張相留念吧

12/30 01:23, , 8F
因為它可能是第一罐到土耳其的純喫茶呀!!!! 泣