討論串[公告] 超重要的事!!!
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceland (永遠的微笑天使^^)時間17年前 (2006/10/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學寶貝們~~~ 好久不見阿!!!. 大四要遇到每一個人還真是不容易呀. 所以以後我有重要的事只能在班版上po嚕~. 接下來會有很多大大小小的事 拍團照 畢冊 收錢 單數號碼的導師課 畢典...等. 請各位寶貝的同學們. 一定一定一定要記得來看文章與回應文章喔. (最重要的是...要學會如何r
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harlemgogo (小花...﹝男的..勿搭訕﹞)時間17年前 (2006/10/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學寶貝們~~~ 好久不見阿!!!. 大四要遇到每一個人還真是不容易呀. 所以以後我有重要的事只能在班版上po嚕~. 接下來會有很多大大小小的事 拍團照 畢冊 收錢 單數號碼的導師課 畢典...等. 請各位寶貝的同學們. 一定一定一定要記得來看文章與回應文章喔. (最重要的是...要學會如何r
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janey0125 (Oooooops!!!)時間17年前 (2006/10/04 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allan (新生活￾ ￾N )時間17年前 (2006/10/04 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lion1015時間17年前 (2006/10/04 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有591個字)