討論串[公告] 班代重要的公告來囉~~快來快來!!
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者will320 (我愛拉拉愛我)時間17年前 (2006/09/27 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是這學期班代 肉包. 又是一個新的學期開始. 恭喜大家成為統計四拉!!. 當然拉. 相信大家都有拿到過去三年精美的~~~通訊錄~~~吧!!. 想不想要拿到最有紀念價值的第四本呢??!!. 哈哈. 那就要請大家幫忙拉. 現在要校對大家的一些基本資料~~. 如果有更動的部分. 請在更動的欄位
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamlost1217時間17年前 (2006/09/27 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是這學期班代 肉包. 又是一個新的學期開始. 恭喜大家成為統計四拉!!. 當然拉. 相信大家都有拿到過去三年精美的~~~通訊錄~~~吧!!. 想不想要拿到最有紀念價值的第四本呢??!!. 哈哈. 那就要請大家幫忙拉. 現在要校對大家的一些基本資料~~. 如果有更動的部分. 請在更動的欄位
(還有505個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceland (永遠的微笑天使^^)時間17年前 (2006/09/27 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witch321 (自由自在)時間17年前 (2006/09/27 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oraster (歐斯特,﹝小歐﹞。)時間17年前 (2006/09/27 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
92304001 9219. --. ╔═════════════╦══════════════╗. ║好人的宣判 巫術 ☆★★║只有女性玩家才能使用的牌組,║. ╠═════════════╣一旦男性玩家被女性玩家宣判:║. ║ 不~ ● 你是好人!║「你是好人!」兩回合內無法進║. ║ ●▄ ▔