討論串[公告] 品管想買課本的麻煩快跟我說喔
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ben8237時間18年前 (2006/02/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於品質管理的課本. 今天我有去找過楊老師. 老師說廠商說不方便作者訂書所以要我們自己去訂. 為了讓大家下禮拜二上課人人有書念. 所以請想訂課本的人務必明天五點以前跟我登記. 看是上課,打手機或用PTT跟我登記都可以. 另外請有麻煩大四瑾芳學姊登記的人不要再來跟我登記. 這樣到時可能會有重複的情況發
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janey0125 (Oooooops!!!)時間18年前 (2006/02/14 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於品質管理的課本. 今天我有去找過楊老師. 老師說廠商說不方便作者訂書所以要我們自己去訂. 為了讓大家下禮拜二上課人人有書念. 所以請想訂課本的人務必明天五點以前跟我登記. 看是上課,打手機或用PTT跟我登記都可以. 另外請有麻煩大四瑾芳學姊登記的人不要再來跟我登記. 這樣到時可能會有重複的情況發
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antidiciplin (你的歉疚讓我好爽)時間18年前 (2006/02/14 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ectequiero (Mi vida loca)時間18年前 (2006/02/14 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cloie (從山出岫的雲)時間18年前 (2006/02/14 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
老師說廠商說不方便作者訂書所以要我們自己去訂. 為了讓大家下禮拜二上課人人有書念. 所以請想訂課本的人務必明天五點以前跟我登記. 看是上課,打手機或用PTT跟我登記都可以. 另外請有麻煩大四瑾芳學姊登記的人不要再來跟我登記. 這樣到時可能會有重複的情況發生. 書大概是500元左右. 確定的價錢和領書
(還有369個字)