討論串小花生日快樂
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Face1012 (我是大臉)時間19年前 (2004/11/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
天ㄚ. 我們的小花20歲了耶. 還記得當初覺得你是一個奇怪的人阿. 很胖. 然後又不講話= =. 不過相處久了才發現你是個好人?!. 拉拉拉~~. 又一個離teenager而去的人.... 我已經開始語無倫次了@@. 呵呵. 生日大快樂喔:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者will320 (我愛拉拉愛我)時間19年前 (2004/11/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 羊曉發~~~生日快樂阿~~. 好話不多說.... 一句話 . **. 20. . . . . --. ╔═╕╔═╗╒╦╕╒╦╕╓ 我總覺得自己是個胖子 + 很想變瘦的死胖子 Θ. ╠╣ ╠═╣║ ╚╦╝ 每天還是一直都在吃 + 就是
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocowahaha (喔 MY GOD￾  N )時間19年前 (2004/11/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
二十 是個轉折的數字 進入二字頭的世界了ㄝ. 今天沒來住我們這邊真是太可惜了 不然.....嘿嘿嘿. 給你好看~~~~~. and 上次瘋狂看電影到四點半 雖然累但是很爽 下次再來看電影吧. 小花生日快樂~~~~啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪(全力鼓掌). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harlemgogo (小花...﹝男的..勿搭訕﹞)時間19年前 (2004/11/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 沒問題啊~~~~~. 考完是一定常去看 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.9.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janey0125 (Oooooops!!!!)時間19年前 (2004/11/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啦^^. 即使現在是非常時期我還是上線po文了!!!. 一年真的好快!!!. 你去年生日的晚餐我都還記得. 那時我的頭髮大概比你的還短吧^^. 嗯...要說的好像很多卻又不知道要說什麼. 總之希望你的20歲天天都快樂!!!!. 一定要快樂的啊!!!!^^. 那..記得許個願要大家都all p
(還有79個字)