討論串[心得] 給你們的一些話 *^^*
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者annie71 (忙碌的阿惠兒)時間20年前 (2003/12/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們文化盃練習辛苦了. 照例...來個感想. 我想 首先我要跟學弟妹說的是對不起. 報名截止的前一天 梓鴻來找我當負責人. 我不敢貿然答應...我覺得26學分加上2個社團的行政事務 我沒辦法再把文化盃帶好. 那天 我們討論的 不是我們要唱什麼自選曲 而是我們要不要參加......... 好不容易
(還有818個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annie71 (忙碌的阿惠兒)時間20年前 (2003/12/07 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩...原本 怕大家反對我抓了個振聲的學妹來幫忙唱. 不過她似乎還滿融入大家的.... 當然我們的sop群還是很棒. 弘嘉 祐愉 亮妤 詩晴 辛苦了. 系上文化盃就是降...叫的上去的都叫第一部 其實你們有些人應該是第二部的.... 但你們的聲音真的有進步!!^^. 星期五那天. 振聲的學長說你們有
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DavidSun (大衛太陽)時間20年前 (2003/12/07 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ..謝謝雯惠. 抱歉大部分的時間都是推給你來帶. 每次你有事要晚一點到的時候. 我就會覺得很慌張 不知道要幹麻. 因為我沒參加過合唱團 也沒指揮的經驗. 甚至是第一次參加文化盃. 所以還是讓你帶比較放心...拉拉拉~. 再來謝謝老大 嗯 超強的. 因為有你 我才能專心帶bass. 俗話說的好. t
(還有367個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kmart (都是你的毛....)時間20年前 (2003/12/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔.....大家這麼感性....哈哈....其實我們根本就是在嘻鬧中完成的.... 學長姐應該覺得我們都是智障.....因為我們常常很白吃.... 唱歌唱一半就開始玩...到後來有點急啦....所以後來幾次才認真.... 哈哈....總隻學長姐沒給我們壓力...我們就像學長說的..<開心就好>. 這
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harlemgogo (小花..重新開始  N)時間20年前 (2003/12/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也料想不到 從一開始人少少的可以進化到20人... 中間學長姐要考試說不練的時候我還想說完了 怕好不容易有一些人要唱了會散調. 但老大一肩扛起這個責任 甚至犧牲跟老婆相聚的時間. 才讓大家繼續的練下去 還是要跟老大說聲謝謝啦. 不過帥哥版還是要推一下 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁