討論串[吃飯] 皇帝大
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Face1012時間15年前 (2009/05/19 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這篇主要想要知道. 大家對吃的東西有沒有什麼提議. 還有預算. 目前比較PREFER的是吃自助BUFFET 這樣大家可以拿東西. 亂換位子什麼的 還蠻FREE的:). 會盡量配合大家的意願去選擇. 如果有什麼推薦的餐廳 拜託一定要讓我知道. 謝謝嚕:). 麻煩這篇大家回一下你的興趣 還有預算 謝謝.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janey0125時間15年前 (2009/05/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇主要想要知道. 大家對吃的東西有沒有什麼提議. 還有預算. 麻煩這篇大家回一下你的興趣 還有預算 謝謝. NAME 想要吃什麼東西 希望的預算. 大臉 BUFFET 1000以內. janey 都好 1000左右都可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octope (Happy...)時間15年前 (2009/05/19 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
這篇主要想要知道. 大家對吃的東西有沒有什麼提議. 還有預算. 麻煩這篇大家回一下你的興趣 還有預算 謝謝. NAME 想要吃什麼東西 希望的預算. 大臉 BUFFET 1000以內. janey 都好 1000左右都可. 天怡 也都好... 那也1000元內吧!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cloie (交集與聯集的契機)時間15年前 (2009/05/19 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
既然大概有莫約十多人回應了. 我想 先大概確定大家的時間意願好了. 來來 請按下大R鍵回應 你比較期待的時間喔!. NAME 六月下旬 七月上旬 七月下旬 八月上旬 八月下旬 九月上旬. 大臉 O O O O O O. janey o o o o o ? 拋磚引玉 大家快回:)天怡 x x ? ?
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamlost1217時間15年前 (2009/05/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
既然大概有莫約十多人回應了. 我想 先大概確定大家的時間意願好了. 來來 請按下大R鍵回應 你比較期待的時間喔!. NAME 六月下旬 七月上旬 七月下旬 八月上旬 八月下旬 九月上旬. 大臉 O O O O O O. janey o o o o o ? 拋磚引玉 大家快回:)天怡 x x ? ?
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁