我的車賣32萬!

看板NCCU03_STGRA作者 (Hello)時間17年前 (2007/01/02 23:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
朋友們,我是志傑 我想換車 所以看看你們有沒有想買我的二手車(我開車習慣你們放心) 因為新車已經下訂了 因此你們要的話就趕快告訴我 不然的話我就賣給中古車行 以下是車子的資訊: 出廠年月:2005.1(這個騙不了人,因為行照有寫)即足足兩年的車而已 公里數:41000km左右(算中間了,多半跑高速公路去補習班上課,我不會像車行這樣去調公里數) 顏色:銀色 cc數:2000cc 我想以上是中古車行看車最主要的項目了 圖片的部份,你們可以去參考這個網址 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1148996292 完全一樣,只是我的是銀色而已 我的推薦: 基本上這是一台很好開又舒適的車 一,2000cc馬力一定夠 二,車子可以載7個人,平常為了省油我會把第三排拆掉, 這樣後車廂真的超大,大到可以放一台中型的單車,我曾經這樣去八里騎單車 三,前後座坐起來都超舒服的,有坐過的人都這麼說 四,雖然說是休旅車,但只比轎車大一點點而已,很好停車 五,我個人覺得油耗非常ok 網頁上的那一台是2004年的就賣378000 不過,算到他們的烤漆,清洗,整理一下 中古車行應該是32萬左右買回來 所以我就不想那麼多了 賣32萬吧(你們可以省了5萬8千,原價是62.9萬) 且我不想麻煩,過戶的幾千塊我出(大概6000) 雖然我沒有像車行幫你們全車去烤漆一次(約2萬) 但是這台車我很愛了 所以賣給你之前,我就去處理一下那些小抓痕吧 沒有多少錢了,我不想麻煩,都我出好了 我想我解釋得都很清楚了吧 最重要的是要快喔 我新車來了之後,這一台車還沒有賣的話 為了不要說一個人有兩台車的浪費,我就要直接賣給中古了 至於,是否可以銀行貸款,當然可以 只不過,我超級不建議的 因為中古車的利率最起碼10%以上 如果可以的話,就跟你父母親貸款 不收利息,而且分期有彈性^^ 要看車的話,就趕快打電話給我 下星期前沒有人要的話 我就沒辦法了 tel:0911827151志傑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.122

01/05 20:02, , 1F
老師~你好有錢喔,羨慕中......

01/24 13:47, , 2F
已經賣出了